점점 많아지는 사이트와 앱들. 사용하려면 회...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2015 패널나우 명예의 전당

안녕하세요 패널나우 패널 여러분!

2015년도 15일 밖에 안 남았네요 ㅠㅠ

모두들 연말 준비 잘 되가시나요?

2015년 한 해 동안 여러분께 받은 큰~사랑을 돌려드리고자,

2015년 패널나우 명예의 전당 이벤트를 준비했습니다. :)

총 300,000포인트를 명예의 전당에 오른 분들께 드려요~

당첨자 발표 12월 29일 6시를 기다려주세요 모두들 ♥

기다리는 동안! 내가 가장 되고 싶은왕을 투표해주세요!

Share |
TAG:
lhy0923
기대됩니다.
왕왕왕 만들어주세요 으~~의리~
funnylady100
저두 당첨되고 싶어요~
꼭꼭꼭 당첨되게 해주세요. 적립왕이 너무너무 되고 싶은데, 설문에 참여했을때 거의다(하나 또는 두가지 설문조사에 참여완료 했으면 아주 많이 한거고) 설문중단 되어서 포인트 적립 너무 못해서 매일 출첵 1포인트만 거의 적립되고 있는 사정인데요, 그래서 이벤트라도 당첨되서 포인트 많이 좀 적립하고 싶어요. 그리고 저는 패널나우만 사랑하며 패널나우밖에 없습니다. 2015년 크리스마스 선물로 저한테 포인트 선물주세요 산타할아버지~~~~~~~
23time
꼭 되고싶습니다 .
와 기대하면 않되는 거겠죵.그래도 기대하고 싶은 맘이네요
profile image

으아~~~~ 얼마안남았네요~~~~~그래도 올해 열심히 활동해서 다행 ㅠㅠ 출석왕은 될 수 있을지도 몰라요 > < 끼양 흐흐 기대되요~~~~~~~~~
기대만땅 ~~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정