점점 많아지는 사이트와 앱들. 사용하려면 회...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2015 패널나우 명예의 전당

안녕하세요 패널나우 패널 여러분!

2015년도 15일 밖에 안 남았네요 ㅠㅠ

모두들 연말 준비 잘 되가시나요?

2015년 한 해 동안 여러분께 받은 큰~사랑을 돌려드리고자,

2015년 패널나우 명예의 전당 이벤트를 준비했습니다. :)

총 300,000포인트를 명예의 전당에 오른 분들께 드려요~

당첨자 발표 12월 29일 6시를 기다려주세요 모두들 ♥

기다리는 동안! 내가 가장 되고 싶은왕을 투표해주세요!

Share |
TAG:
출석왕이 최고지요
kmj4267
출석왕이 되길 희망해봅니다^^
bigjoon7
명예의전당에 들어갈수 있다면 얼마나좋을까요?
23time
당첨되고 싶어요
출석왈 도전하는디 되겄죠?
의리왕!! 의~리!!
sdh7313
당연히 출석왕...
쓸쓸한 크리스마스...아무거라도 되면 기분짱이죠
journey5403
의리왕
상좀 많이 타고싶네요....
의리왕하고 출석왕 꼭 당첨되고 싶어요!
eternal
출석왕..ㅋ되면 좋죠
godtjs123
출석왕이되겠습니다
so1209
의리왕에 도전!
우와 한가지라도 달성한다면 좋겠네요~~ㅋ
2016년 패널나우 회원들 모두 이루시고자 하는 뜻 이루시길 응원합 니다^^
나도한벋 받고 싶다고 전해라~
worldhero5
우와......... 정말 탐난다...
출석왕 ^^
출석왕 응모 한 번 해봅니다!!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정