패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2015 패널나우 명예의 전당

안녕하세요 패널나우 패널 여러분!

2015년도 15일 밖에 안 남았네요 ㅠㅠ

모두들 연말 준비 잘 되가시나요?

2015년 한 해 동안 여러분께 받은 큰~사랑을 돌려드리고자,

2015년 패널나우 명예의 전당 이벤트를 준비했습니다. :)

총 300,000포인트를 명예의 전당에 오른 분들께 드려요~

당첨자 발표 12월 29일 6시를 기다려주세요 모두들 ♥

기다리는 동안! 내가 가장 되고 싶은왕을 투표해주세요!

Share |
TAG:
출석왕 응모
출석왕이 되고 싶네요~
profile image
marinkr12
패널나우 영원한 패널나우,내년에도 패널나우 대박나는 한해되길~~
s2happy
올한해도 다들 고생하셨어요! 출석왕이라도 받고싶어요
뭐든 하나 받고 싶다~~~
출석왕이라도 해보고 싶네요
가입한지 얼마 안되어 신인왕이 되었으면 합니다
패널나우 응원합니다~
hgcastle
출석왕!
treccess
출석왕
treccess
출석왕
kasod89
출석왕
gsun069
출석을 열심히 한 왕이 되고 싶네요~~
저도 출석왕이 되었으면 좋겠어요~~
profile image
sodasu23
저도 출석왕 노려볼께요
출석왕
sonsystem
출석왕~~
출석왕이라도 바래보네요~~
양띠해가 얼마남지 ㅇ낳았네요. 내년에는 더욱더 정진하렵니다. 무궁한 발전하기를 고대합니다
jyj1728
출석왕 당첨 되고 싶어요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정