점점 많아지는 사이트와 앱들. 사용하려면 회...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2015 패널나우 명예의 전당

안녕하세요 패널나우 패널 여러분!

2015년도 15일 밖에 안 남았네요 ㅠㅠ

모두들 연말 준비 잘 되가시나요?

2015년 한 해 동안 여러분께 받은 큰~사랑을 돌려드리고자,

2015년 패널나우 명예의 전당 이벤트를 준비했습니다. :)

총 300,000포인트를 명예의 전당에 오른 분들께 드려요~

당첨자 발표 12월 29일 6시를 기다려주세요 모두들 ♥

기다리는 동안! 내가 가장 되고 싶은왕을 투표해주세요!

Share |
TAG:
자주 올리면 눈팅만 에흐
songoki79
당첨될려나... ㅠㅠ
출석왕이 되고 싶네요~
매일매일 출석으로 새로운 세상을 만드는 패널나우! 손안의 스마트폰으로 간편하게 접속하여 모두와 생각을 공유하고, 더 나은 앞으로를 만드는 패널나우에 HOLIC되어 있는 저는 출석왕! 도전합니다!
다른 것은 승산이 없으니 신인왕이라도 받고 싶네요..!
올해 우연히  패널라우를  알게 되는데  출석왕이라도 되었으면 좋겠다
물론 적립왕이 가장 되고싶지만, 출석왕과 신인왕이 되는 걸로 첫 테잎을 끊어보려 합니다. 음~, 명예의 전당 체크인 시간은 어떻게 되나요? 저 부킹했거든요. 네? 입장해도 된다구요? 감솨합니다.
ballen77
정말 당첨되고 싶어요^^ 출석왕도전!!
hesed0714
꼭 당첨되고 싶습니다~^^ 아자아자
출석왕이 되고 싶어요
저도 근면성실한 출석왕이 되고파용~
23time
출석왕 되고싶습니다
출석~
출석왕도전!
출석완 욕심내 봅니다.
출석왕에 도전하고 싶어요^^&
출석왕과 적립왕이 되고 싶습니다.
욕심이 너무 과한가요?
적립왕 해보고 싶다ㅋㅋ
pjkbin
당첨될 수 있으려나?
23time
출석왕 꼭 되고 싶습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정