틈만 나면 약속을 파투를 내는 사람, 주변에 한 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2015 패널나우 명예의 전당

안녕하세요 패널나우 패널 여러분!

2015년도 15일 밖에 안 남았네요 ㅠㅠ

모두들 연말 준비 잘 되가시나요?

2015년 한 해 동안 여러분께 받은 큰~사랑을 돌려드리고자,

2015년 패널나우 명예의 전당 이벤트를 준비했습니다. :)

총 300,000포인트를 명예의 전당에 오른 분들께 드려요~

당첨자 발표 12월 29일 6시를 기다려주세요 모두들 ♥

기다리는 동안! 내가 가장 되고 싶은왕을 투표해주세요!

Share |
TAG:
출석완 욕심내 봅니다.
jsmksm6
출석왕 도전합니다...
출석왕 경쟁률이 가장 높네요...그래도 그거밖에 도전할게 없는 현실...
출석왕 도전합니다
저두 출석왕에 도전!!!!
bokcolee
출석왕~~ 의리왕~~ 기대해봐요!! 화이팅~~
늦게 시작했지만 출석왕!! 되고 싶습니다
writershin
꾸준히 참여를 해왔습니다. 출석왕에 도전합니다.~
출석왕에 도전합니다.
gene4930
출석왕에 도전
한 해 후회없이 마무리 하고 새 해를 보람차게 시작할 것입니다.
iloveyms
출석왕이 되고 싶어요...
의리왕이 되고 싶습니다!! ^^
왕중왕은,적립왕이탑우뚝!
출석왕 도전합니다
worldin
출석왕이 됐으면 좋겠습니다... 희망. 긍정. 기대. 꿈이 이루어지도록 더욱더 노력하자.
출석왕에 도전합니다..
seojihee33
출석왕이 되고싶어용
적립왕 되고 싶네요~^^
명예의 전당이라 함은 활동을 오래 한 사람에게 주어야 마땅하지요, 출석왕을 응원합니다!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정