점점 많아지는 사이트와 앱들. 사용하려면 회...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2015 패널나우 명예의 전당

안녕하세요 패널나우 패널 여러분!

2015년도 15일 밖에 안 남았네요 ㅠㅠ

모두들 연말 준비 잘 되가시나요?

2015년 한 해 동안 여러분께 받은 큰~사랑을 돌려드리고자,

2015년 패널나우 명예의 전당 이벤트를 준비했습니다. :)

총 300,000포인트를 명예의 전당에 오른 분들께 드려요~

당첨자 발표 12월 29일 6시를 기다려주세요 모두들 ♥

기다리는 동안! 내가 가장 되고 싶은왕을 투표해주세요!

Share |
TAG:
명예의 전당이라 함은 활동을 오래 한 사람에게 주어야 마땅하지요, 출석왕을 응원합니다!
2015년도를마무리잘하시고 행복한새해를맞이하시길기원합니다
aristo9320
출석왕에 도전합니다
출석왕이 되고 싶어요.^^
명예의 전당에 오르신 분들 미리 축하드려요.
출석왕 도전합니다
p1013hs
출석왕도 안되고 의리왕에 도전해 볼께요
전 출석왕이 되고싶어요.
cocopar
응원합니다~~
신인왕되고싶다!!
nada0775
출석왕 응원합니다  ~~
profile image
프로필비공개
나도 출석 왕을 소망 한다.
단연코 의리왕이 되어서 2016년을 장식할 각오가 되어 있으니 많이 도와 주세요.2016년 맞아 다들 행복하세요
모두 모두 화이팅 입니다...^^ 적립왕 됐으면...ㅎㅎ
도전자분들 고생 많으셨습니다.
저도 열심히~^^
smc00222
출석왕에 도전 ㅎㅎ
새해에도 많은 설문으로 모든일들이 원만히 되시기를바랍니다.
aldud1008
저두  출석왕이요
오는 새해에도 많은 설문 부탁 합니다
zxcv500430
항상 응원합니다...화이팅!!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정