틈만 나면 약속을 파투를 내는 사람, 주변에 한 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2015 패널나우 명예의 전당

안녕하세요 패널나우 패널 여러분!

2015년도 15일 밖에 안 남았네요 ㅠㅠ

모두들 연말 준비 잘 되가시나요?

2015년 한 해 동안 여러분께 받은 큰~사랑을 돌려드리고자,

2015년 패널나우 명예의 전당 이벤트를 준비했습니다. :)

총 300,000포인트를 명예의 전당에 오른 분들께 드려요~

당첨자 발표 12월 29일 6시를 기다려주세요 모두들 ♥

기다리는 동안! 내가 가장 되고 싶은왕을 투표해주세요!

Share |
TAG:
열심히 참여하면 뭐라도 되겠지요.나의 도전은 앞으로도 죽 이어집니다.아자!!
아~~ 탐난다...의리왕 탐난다!
출석왕이되고싶어요.화이팅!!
도전하시는분들 힘내세요~
kk596394
부지런해져서 출석왕!!!
저도 의리왕 한번 해보고 싶어요!
출석왕 찜!
어느 왕이 되던 뜻깊고 기쁠 것 같아요^^ 저도 되고 싶은 마음이 크지만 다른 분이 되더라도 축하드립니다^^*
출석왕 되고 싶네요
매일 빠짐없이 출석포인트 1p 꼬박꼬박 적립해서 1년에 365p 출석포인트 다 챙기고 싶어요!
출석왕이 되고 싶어요
의리왕이 되고싶습니다:-)♥
의리왕 한 번 노려 보겠습니다
신인왕 도젼~!!!!
적립왕
저도 출석왕이 되고 싶네요^^
출석왕이요//
출석왕이요^^
kokokoko1
출석왕~!!
rush77
의리왕기대해봄니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정