점점 많아지는 사이트와 앱들. 사용하려면 회...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2015 패널나우 명예의 전당

안녕하세요 패널나우 패널 여러분!

2015년도 15일 밖에 안 남았네요 ㅠㅠ

모두들 연말 준비 잘 되가시나요?

2015년 한 해 동안 여러분께 받은 큰~사랑을 돌려드리고자,

2015년 패널나우 명예의 전당 이벤트를 준비했습니다. :)

총 300,000포인트를 명예의 전당에 오른 분들께 드려요~

당첨자 발표 12월 29일 6시를 기다려주세요 모두들 ♥

기다리는 동안! 내가 가장 되고 싶은왕을 투표해주세요!

Share |
TAG:
프로필비공개
적립왕이지요
프로필비공개
적립왕이지요
출석왕이요^^
kokokoko1
출석왕~!!
rush77
의리왕기대해봄니다
출석왕
lori947
저도 출석왕이고 싶어요 ㅎㅎ
신인왕이었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
출석왕~
의리왕 시켜주세요ㅋㅋㅋ
출석왕이용ㅎㅎ
poetwolf
출석왕
rhun41
출석왕 최고
내 출석왕 왕관 택배로 빨리 보내주기요! 
산타할배: 이 황금왕관이 니꺼냐?
출석왕자: 제꺼라고 5분 전에 말씀드렸쟎아요. 내년부턴 치매진단도 건강보험 적용된다하니 꼭 받아보세염!
출석 열심히했는데 개근상이라도 주세요.^^
의리왕을 선호하는자가 없는걸보니, 역시 현시대에 사는 젊은이들은 이기적이구먼!!! ㅋㅋ
암튼 자기 개성이라 믿으이....^^
우와~ 저 중에 하나라도 되면 정말 좋을 거 같아요 ㅎㅎ
뽑히면 기분 좋겠어요~ㅎㅎ
출석왕이라도 됐으면
매일매일 출석왕~포인트점수까지 일석이조 개꿀이죠
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정