물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대 이벤트] 좋아하는 편의점 도시락 투표하고, 먹으러 가자!

▲ [내가 가장 좋아하는 편의점 도시락은?] 퀵서베이 참여하러 가기

7월 10대를 위한 편의점 이벤트!

이번 주제는 가성비 좋은! 먹으면 속이 든든해지는! 편의점 도시락 입니다  :D

퀵서베이에 투표하고 댓글 달면,  25분께 편의점 도시락을 보내드린답니다~~

10대들에게 언제나 열려 있는, 패널나우... ♡♡

10대만을 위한 이벤트는 앞으로 쭉~ 진행될 예정이니, 앞으로 기대해주세요^^

이벤트는 7월 11일 월요일부터 진행 됩니다 !

Share |
TAG:
mirnae0
배고프니까 편의점 도시락 좀 주세요. 참여완료!
참여완료 도식락 돈이 없어서 못먹죠. 꼭 담청되고 싶네요.
이런거 정말좋습니다 !
10대 아니여도 주세여
thduqklr
혜자님 음식이 맛있기도 맜있고 양도 많더라구요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정