자신이 출현하는 작품의 OST에 참여해 숨겨진 노...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2016 패널나우 명예의 전당

안녕하세요 패널나우 패널 여러분!

2016년도 어느새 끝자락에 다다랐습니다 ㅠㅠ

모두들 연말 준비 잘 하고 계신가요?

2016년 한 해 동안 여러분께 받은 큰~사랑을 돌려드리고자,

2016년 패널나우 명예의 전당 이벤트를 준비했습니다. :)

총 300,000포인트를 명예의 전당에 오른 분들께 드려요~

당첨자 발표 12월 29일 6시를 기다려주세요!

기다리는 동안! 내가 가장 되고 싶은 왕을 투표해주세요!

Share |
TAG:
jsankb
추천왕이 꼭 되었으면 합니다.^^
소중한 만남~  출석 왕!!
무슨왕이든 왕이 되고싶당
70pearl
저두 신인왕이 되고싶어요
출석왕이 되고 싶어요
출석왕! 짝짝!
jeongyw
신인왕되고싶어요!
왕으로 등극하는 그날을 꿈꾸며 
에궁~~! 
진즉에 잘 할걸...
신인왕이 되고싶어용!!
와이로소이다 출석왕
와자와자 쾅
출석왕은 나의것
출석왕이 되고 싶어요!
출첵
출첵
오늘가입~~^^  출석왕이 되고 싶네요~~
출석왕!
출석왕이 되고싶어요~
waterron
출석왕이 되고 싶어요
crazy1035
출석왕이 되고싶어요^^
조건을보니 나는 글럿네ㅋㅋㅋㅋ 가입한지 그렇게 오래된것도 아니라..ㅋ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정