매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

많은 사람에게 사랑을 받은 tvN 드라마 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
[발표] 12월 크리스마스 럭키박스! 당첨자를 공개합니다!

행복한 연말 보내고 계신가요?

2016년에 못 이루었던 소망은

2017년에 꼭! 이루어지시리라 믿어요 :)

항상 행복하시구요 ♡

2017년도 저희 PanelNow와 항상 함께해 주시리라 믿어요!

그럼 지금부터 "크리스마스 럭키박스"의 주인공을 공개합니다!

♡1,000P

zxcsdfqwe2**님!

5,000P

phdhi00**님!

10,000P

pjco**님!

30,000P

secret**님!

50,000P

sonwy**님!

♡100,000P

su93**님!

이벤트에 참여해주셔서 감사합니다!

2017년에도 더욱 재미있고 다양한 이벤트로 찾아뵙겠습니다!

감사합니다!

Share |
TAG:
tjgus8610
모두들 축카합니다
um..........다음기회에.....
우와 감사합니다~ 당첨인원이 적어 기대도 안했는데 사실 명예의전당을 기대하고있었는데 안되고 ㅋㅋ 오늘 포인트보고 놀라서보니 6명안에 제가!! 받은 포인트는 항상 그렇듯 생일날 기부할게요!(한번 더 다짐)^^
saltstar89
와 ...ㅋㅋ당첨되신분들 축하해여 ㅠㅠ
dooemr222
나름 기대했었는데 쩝..
당첨된 사람들 댓글 보여주었으면 하는데..
다음기회에...
sdmn2265
아전 역시 안되는 인생이네요
rladkdud9
럭키박스도 역시 당첨 안되군요
이거 딱 1명씩인가요?  소금 냄새가 솔솔나요ㅠ
닉네임이 없을시 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정하러 가기