연인 사이에 가장 중요한 것은 뭐니 뭐니 해도 신...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 패널나우가 2017년 세뱃돈을 쏩니다!

▲클릭해주세용~

이벤트는 1월 17일 내일부터 시작됩니당^ㅡ^

Share |
TAG:
돈을 벌어서 부모님께 좀 더 도움을 드리고 싶어요!!언니가 곧 대학을 가서 돈부담이 크시거든요ㅜ
올해는 아프지 않는 한해 되길. . .
c3cks4
아픈 우리 엄마 빨리 나으시기를 소망합니다
가족들 건강하고 모든일 잘되기를 !
star2471
우리 가족 모두 건강했으면 좋겠다
올해는 자격증 꼭 따고 싶어요~ 애기 본다는 핑계로 제 머리를 너무 쉬게 했네요.. 꼭 이뤄졌음 좋겠어요^^
올해는 가족 모두 건강하기를 바랍니다.
꿈과 희망이 현실이 되는 믿을수 있는 사회가 되면 좋겠습니다. 노력하는 사람이 잘 살아갈수 있는!
올해는 대한민국을 진정으로 위하고 잘 이끌어나갈수있는 훌륭한 지도자가 공정한 선거를 통해 잘 선출되길 기원합니다
새해엔 돈복터지길!
minsk65
작년 한해 우리나라 정치, 경제 등이 너무 불안하여 국민들의 행복지수가 형편없이 떨어졌다고 해도 과언이 아닙니다.
2017년에는 불안정했던 우리나라 정치와 경제 등이 안정화되어 국민 모두가 평안한 한해가 되기를 희망하며, 개인적으로는 건강하고 경제적으로 삶의 질이 향샹되기를 기대합니다.
pnphs79
모두들 새해 복 많이 받으세요!! 
새해에는 돈 많이 벌고, 좋은 곳으로 이직하고, 좋은 집으로 이사가고, 멋진 애인이 생기고, 외국어 공부도 많이 해서 실력이 쌓이면 좋겠습니다!!
새해에 이루고 싶은 것들이 너무 많네요^^
미래의 진로가 확실히 결정될 수 있기를..
올해는 건강해져서 보통의 사람처럼 평범한 행복을 가졌으면 합니다.
올해는 꼭! 취업했으면 좋겠어요^^
shiner1214
모두 행복한 한 해 되길!!!!!!!!!!!!!
올해는 계획한 일 모두이루어지길~~~
csuy214
올 한해 지금 공부할 계획인 자격증 후회없이 열심히 할테니 꼭 합격하게 해주시고 가족들 모두 건강하고 하는일 술술 잘 풀리게 해주세요.
행복한 일들만 가득하게 해주세요!!!!!!!!!
missingcat42
재취업이 되어서 기를 펴고 살고 싶군요.
jukkey
모두 건강하세요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정