물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 패널나우가 2017년 세뱃돈을 쏩니다!

▲클릭해주세용~

이벤트는 1월 17일 내일부터 시작됩니당^ㅡ^

Share |
TAG:
좋은일만있는 2017년되길빌벼 새해복많이 받으세요!!
올해는 결혼하는것에 제 목표입니다.
서른이 되기전 꼭 결혼하고프네요~~~ 부모님 허락받고!
연애못하는 딸  걱정하는 부모님 소원이뤄드리는 한해되었으면 좋겠어요  데이트하고파요ㅠ
jdy3391
좋은 일 많은 한해가 되길 바래요~!!
새해를 시작한지 벌써 한달이 훌쩍 지났습니다.올해는 작년과 같이 우리가정에 평안함이 계속되기를 희망합니다.
패널나우 관계자 여러분과 패널분들 년초에 세우신 계획 꼭 이루시고 건강하시길 기원합니다.
이번 시험에 합격해서 좋은 곳에 취직되기를 희망해요 올해는 건강하고 행복한 한해가 되었으면..
ky827426
컴퓨터관련 자격증 5개랑 토익 800 넘는게 이번년도 목표!ㅠㅠ 작년에 너무 놀아서 이번엔 정말 제대로 하고싶어요! 꼭꼭 성공하길!!!
돈빨리 벌어서 결혼하고싶어요
profile image
-
새해에는 모두모두 평안하고 좋은일만 가득길 빌어요~
무엇보다 제가 취직이되었으면 합니다.
올해는 우리딸 취직할 수 있게 해주시고 가족모두 돈도 잘 벌 수 있고 가족모두 건강하기를 기원합니다.
당뇨와 협심증이 있다보니 올해는 열심히 운동해서 건강하고 행복해지고 싶습니다
bkd6607
새해에는 올바른 위정자가 세워져서 우리나라가 행복과 희망을 품을 수 있는 변화가 이루어졌으면 좋겠습니다! (소망)개인적 목표는 사회인으로 나아가 맡은 바 과업을 충실하게 수행하고 싶습니다!
fnvmxmqkvp
새해에는 현재 제가 걸려있는 병들이 완치되고, 친인척 모두가 건강했으면 좋겠습니다! 돈보다는 건강을 기원하고 싶네요.
leafleap
무엇보다 건강하게 그리고 행복하게 그리고 올해 쓰려고 했던 소설 꼭 완성하기
caphahaha
올해는 진급하자
ehcoql
그동안 아이들 키우느라 나이 먹고 이제 취직하기 힘들지만 내가 젤 잘하는 일 다시 하고 싶어욧
JLPT 취득 및 바리스타 자격증을 취득하고 싶어요! 저축도 해서 어머니 생신때 드리고 싶어요 ^-^! 아직 고등학생이라서 부족하지만 꼭 이루고 싶은 특별한 2017년을 보내고 싶어요! 패널 나우도 활동 열심히 하는 한해가 되기를..♥
hotel827
모두가 행복했으면 좋겠습니다!
제2의 인생을 준비하는 한해가 되는 해이길 바랍니다...
저는 이번에 각종 자격증을 따고 싶어요! 특히 컴퓨터 관련 자격증을 따서 문제가 있어도 제가 혼자 해결할 수 있고 가족이나 친구들도 도와줄 수 있으면 좋겠어요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정