물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 패널나우가 2017년 세뱃돈을 쏩니다!

▲클릭해주세용~

이벤트는 1월 17일 내일부터 시작됩니당^ㅡ^

Share |
TAG:
leesy802
정유년! 운동열심히 해서 자연분만으로 도담이 낳고! 행복하고 좋은 엄마가 되는것이 2017년의 목표입니다^^
육아휴직... 잘 할 수 있게 도와주삼~~^^

아이들 잘 키우고, 아빠 건강하고 . 난 더 행복하고.. 모두모두~화이팅!!
hecate
올해에도 취업이 잘되기를 두번 바라면서 적습니다.
mental4
올해는 건강 챙겨서 살도 빼고 저축도 많이 해서 이사하는게 목표에요~  ^^  모두모두 꿈을 이루시길~
건강이 첫째, 저뿐아니라, 친정어머니 건강도 우선입니다. 연초부터 감기가 심하신데 빨랑 완쾌 되셨으면 합니다.
제발이지 건강에서 자유함을 누렸으면 좋겠습니다.
가족과 주변사람들 모두 건강하고 바라는 일 모두 잘 풀리고 내가 사랑하는 사람들 더 사랑하기 
내가 원하는 곳으로 취업하기
돈 많이 벌기
작년보다 더 행복하고 웃을 일 많은 한 해 되길
2017년 온가족이 건강과 행복했으면 좋겠어요.
sdsd5975
1.가족 모두 건강할 수 있도록 해주세요.
2.좋은 자리에 취업 할 수 있도록 도와주세요.
3아빠가 술을 끊게 해주세요
4.믿음의 신앙이 깊어질 수 있도록 도와주세요
5.외국어와 자격증에 점수 실력 향샹과 취득을 목표한 바 이룰 수 있도록 도와주세요
6.2017년 대만, 일본에 갈 수 있도록 해주세요
7.첫 가족여행 갈 수 있도록 해주세요
올해는 아프다 소리없이 뽀빠이 처럼 몸매를 가꾸고 싶어요 새해복 많이 받으세요
금년은 패널나우 설문을 많이 해서 기부를 많이 할것입니다, 또 사기당한것 꼭 받아 빚을 갚을것이 소망과 꼭 이루어질것을 강력이 바라고,주위 이웃과 소통하여 도움이 되게 함에는 돈이 꼭 필요하느데 돈을 벌수 있는것 다 이루어질것 찾아서 행동으로 동분서주 할것을  힘차게 할것입니다.
★주기적으로 발생되는 식도염으로  짜고,맵고,자극적인 음식을 삼가하고, 
라면이 주식이였다면~라면을 주1회로 줄이고, 밥먹는 시간을 15분으로 늘려 꼭꼭 씹고, 
잠들기전 1~2시간은 음식물 섭취를 금하고, 밥먹고 바로 눕는 습관을 고치고,
스트레칭도 하고 식단조절을 하며 운동을 병행하여 d라인에서 S라인으로 만들어 
건강을 되찾기 위해 노력하는것!! 
맛집과 여행다니는것을 좋아하니 재미있고 유쾌하게 다양한 체험을 하며 즐겁게 사는게 올해의 키워드!!
잘살아 보세~~~♬ 노세 노세 젊어서 노세~♬
hansumguy0
2017년 계유년!!! 
올해는 매년 대부분의 사람들이 다 시도하는 목표지만 성공하지 못하는 일을 성공하는 것을 목표로 삼았다. 
1. 다이어트 하기, 운동하기 - 10kg 빼기
2. 자격증 따기 - 토익 800점, 컴활 1급, 주택관리사
3. 인맥쌓기, 여친 만들기
올해는 이 3가지가 목표가 아니라 이것을 성공하는 것이 목표다. 
목표가 말로 끝나지 않고 성공시키는 한해가 되도록 노력하겠다.
mirnae0
올해는 건강을 위해서 운동도 하고 공부도 열심히 해서 잘되고 특성상 자격증도 필요해서 자격증 공부도 잘되어서 원하는 자격증이랑 공부도 다 잘되었으면 좋겠습니다. 또한 가족 모두가 건강했으면 좋겠습니다!!!!!!
chan429
올해는 운동 열심히 하고 로또 1등 당첨되고싶어요
새해에도 어김없이 아무탈없이 건강하게 살게해주세요
hyewon13
하고 있는 공부 잘되고 시험에 합격했으면 좋겠어요
~
새해에는 고지혈증 완치! 그리고 중국어 셤 합격도 목표에요^^
profile image
bom
하는 일 모두 성공하고 우리 가족 항상 건강하고 행복하길!
치과위생사 국가고시 합격!!!
ariago
올해는 꼭 건강챙길겁니당 ㅋ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정