연인 사이에 가장 중요한 것은 뭐니 뭐니 해도 신...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 패널나우가 2017년 세뱃돈을 쏩니다!

▲클릭해주세용~

이벤트는 1월 17일 내일부터 시작됩니당^ㅡ^

Share |
TAG:
ju2133
올해는 집에 안 좋은 일이 없었으면 좋겠습니다!!!!!
새해에는 예쁜 아이가 생겼스면 하니다.^^
가족모두 건강하고 행복하길
우리 가족 건강하고 아이들이 입원안했음 좋겠습니다ㅜㅜ
korathy
취업이 되었으면..
재작년에 첫째가 태어났는데 올해 둘째 임신한걸 오늘 제 생일에 알았어요! 생일과 더불어 경사입니다 축하해주세요!! ㅎㅎ
jyg01242
건강이 우선이라는것을 3년전부터 몸소 체험하고 있는 가족들....3년 내내 몸고생 마음고생 하였으니 2017년에는 작년보다 조금이라도 건강하고 또 건강했으면  합니다.
올해는  제발  결혼좀  하고싶다^^
가족들 건간하고 모든 일 잘 되기를 바랍니다.
건강유지가 최우선 목표라 생각한다.
내가 좋아하는 사람도 나를 좋아해 줬으면 좋겠어요
대인관계에 있어서 덜 힘들면 좋겠어요
공부에 집중헤서 자격증도 한번에 따고 성적도 잘 나왔으면 좋겠어요
외삼촌 수술 잘 됐으면 좋겠어요
우울한 감정이 많이 안생겼으면 좋겠어요
어딜가든 자신있게 말을 하고 행동했으면 좋겠어요
내가 정말로 진심으로 하고싶은걸 시도할 수 있으면 좋겠어요
모두가 행복했으면 좋겠어요
올 한 해 잘 보냈으면 좋겠어요^^*
rozy210
식구들 모두 건강했으면 좋겠어요
중국어 공부 뽀개기!!!!
2017년 정유년,붉은 닭이라 불리는 속 뜻은 밝고 총명함을 담고 있답니다.십이지 동물 중에서 닭은 유일하게 날짐승으로 땅에서 살지만 늘 하늘을 바라보면서 하늘에 외치는 닭은상상의 동물인 용과 가장 친한 동물로 상상력을 펼치는 일을 용이 벌이면, 이 상상을 현실로 만드는 일은 닭이 하게 된다는 군요. 그래서 올해에는 우리모두 바라는 일이 현실로 이루어지리라는 기대감을...올해 좋은 일을 만들기 위한 계획 세 가지:1. 몸은 물론 마음까지 건강하기:좋은 일이 생겨도 건강이 좋지 않으면 아무 소용이 없으니 다른 무엇보다 건강을 지키는 일을 게을리 하지 말아야겠어요. 먼저 하루에 한 시간 정도는 아파트 뒤의 산책로를 파워워킹으로 걸으며 유산소 운동을 해야겠어요. 작년부터 갱년기로 은근히 걱정되거든요. 걷는 것은 물론 유산소 운동으로 근력을 강화해서  몸은 물론 마음까지 건강해질 수 있도록 해야겠다고 다짐해봅니다.2. 일주일에 한 번씩 시어머님께 안부전화와 바깥 풍경 보내 드리기:올해 연세가 여든 셋인 시어머님을 생각하면 안타까워집니다. 다리가 많이 불편하셔서 바깥출입을 거의 하지 못하시거든요. 병원에서는 수술을 하라고 권하지만 정작 당신께서는 무섭다시며 고개를 저으신답니다. 그러다보니 바깥 구경하는 게 소원이라고 하실 정도로 집안에서만 생활하고 계신답니다. 친정 부모님도 계시지 않고, 시아버님께서는 남편이 고등학교 때 돌아가셔서 집안에 어른은 시어머님뿐이라고 생각하면. 그래서 마음으로는 어머님께 안부전화는 물론 바깥 풍경을 휴대폰으로 찍어서 보내드린다고 하지만 잘 지키지 못하고 있어요. 올해에는 시어머님의 눈을 즐겁게 해드리기 위해 일주일에 한 번씩은 안부전화도 하고 바깥 풍경을 찍어 보내드려야겠어요. 어머님께서 오랫동안 곁에 계셔주시기를 바라는 마음으로.3. 그동안 써 온 글 정리하기:집안일을 하는 가정주부이다 보니 세상과 소통하는 일을 글로 적곤 한답니다. 그렇다고 거창하게 작가라고 하기에는 부끄럽고, 그래도 먼 훗날, 내가 아이들에게 물려주기 위해 내 이름이 박힌 한 권의 책은 만들어야겠다는 치기어린 결심으로 계속 쓰고 있어요. 그동안 끄적여 온 공책이 책상 한 쪽에 수북이 쌓여 있어 볼 때마다 정리를 해야겠다고 생각하지만 그 때뿐, 그러다보니 볼 때마다 마음이 무거워집니다. 올해에는 공책들을 꺼내 정리해서 마음을 개운하게 해야겠어요. 그러면서 좀 더 나은 글을 쓸 수 있기를 바라는 마음으로.
재테크 대박나고 울가족 소원 하나씩 이루어졌으면 합니다^^~!!!
jisu951219
이제 대학교 4학년으로 취업준비를 하게됩니다!
꼭 취업에 성공해서 안전한 직장을 갖고싶습니다ㅎㅎ
고등학교가서도 새로운친구 많이 사겼으면 좋겟구 공부도 열심히할것이다! 그리고 가족의 평화도 기원하고 모두 다 아프지말고 건강하게 살았으면 좋겠습니다!!!!!!!!
bluegenius
2017년 정유년도 22일째 흘러가네요
올해는 정말로 좋은분 만나서 예쁜 연애를 해보고 싶습니다
새해복 많이 받으시고 올해 좋은일들만 가득하십시요^^
candy7214
올해는 모두 다 행복하고 하는 일 모두 다 잘되고 좋은 일만 가득했으면 좋겠습니다
회화마스터하기~~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정