연인 사이에 가장 중요한 것은 뭐니 뭐니 해도 신...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 패널나우가 2017년 세뱃돈을 쏩니다!

▲클릭해주세용~

이벤트는 1월 17일 내일부터 시작됩니당^ㅡ^

Share |
TAG:
올해는 운동 열심히해서 좀 더 건강해 지고, 집장만 하는 한해가 됐으면 좋겠어요.
ojj0026
재수를 마치고 새내기로 대학 들어가는데 올 한해 보람찬 한해가 되었으면 좋겠습니다.
진짜 올해는 돈좀 풍성하게 벌어서 여행도 가고 사고싶은거 잔뜩 샀으면 좋겠다!!
93년생은...어엿한25살....20대중년층에속합니다
이제부터..차근차근준비해서..자금을번다음
결혼할자금까지마련한다면...이민한게없다고..생각하네요
건강한2017년이되었으면좋겠고...매번사건사고가터지지만....제발..조용하게1년,2년,3년이지났으면
좋겠다는생각이드는건..저뿐인가요?
항상 아프지 않고 건강했으면 좋겠고....금전적으로 여유가 생기길 기원해봅니다~~
새해^^^^^파이팅하시고 복많이받으세요...
'여러분! 부자 되세요'는 아직도 내 가슴에 남아 있는 명대사인 것 같은데... 우리 모두 2017년에는 부자 되자고요. 마음 부자든 땅 부자든 자식 부자든 가릴 것 없이...
kms6324822
정시생인데 아직도 결과안나서 불안하네요ㅠㅜㅠ 합격했으면 좋겠어요!!!
yunji122
지금 일하는 곳에서 한단계 직급이 올랐는데 월급은 신입과 별반 다르지 않고..한 단계가 더 올라야 많이 오른다는데 올라갈 수 있을지 자신도 없을 뿐더러 올려주지 않을거 같아서 일도 힘든데 그런 걱정에 요즘 더욱 더 힘든 하루를 보내고 있네요 연애도 너무 하고 싶은데 연애보다도 꼭 승진 했으면 좋겠어요 승진해서 무거운 짐도 내려놓고 한번쯤 여유롭게 살아봤으면 하네요 올해는 정말 승진도 하고 행복하게 하루를 보냈으면 좋겠습니다
2017년사랑하는사람을민나아이를만나지긋했던솔로생횔을틸출하고서로사랑하며아이낳고사링만하며지내고싶습니다.들어주세요!

이제 20살 새내기에서 벚어나 꿈에 도전합니다!
토익공부며 자격증공부가 너무 힘들지만 그 벽을 넘고 꼭 원하는 곳에 취업하고싶어요!
돈 많이 벌어서 집 빚도 갚고,아빠 차도 사드리고
저 위해 쓰신 하루하루 보답해서 남은 나날들은 엄마아빠가 인생즐기시면서 
사실수 있도록! 매일을 행복하게 해드리고싶어요!부모님!우리가족!너무 사랑합니다!하늘만큼 땅만큼
올해는 열심히 일해서 집장만하고 싶어요. 새해 복 많이 받으세요.
올해엔  재수끝 하고 싶어요  
대학합격 소식을 들었음 좋겠어요
취업대박 ㅜㅜ
kjh
올해는 일단 한국사 1급 따고 싶습니다.
올해는 정신 바짝 차려서 성적 떨어지지 않고 쭉 상승했스면 좋겠어요.
어쨌거나 제 노력에 달렸으니 열심히 해봐야죠!
이제 졸업을하면 곧 취업을 해야한다. 그래서 걱정이 한가득이다. 올해이후부터는 새뱃돈도 마지막이다. 취업을해서 내가하고픈것과목표를 성취하고싶다.
매번 다이어트 결심만 하고 실천을 안했는데 올해에는 다이어트 실천해서 성공할수 있게 되고 한 학년 올라가니까 공부도 열심히해서 좋은 성적과 등급 나왔으면 좋겠습니다.. 그리고 올해에는 알바 구할수 있게 됬으면 좋겠습니다!!
yjjang8870
이번에 고등학교 올라가는데 걱정되긴하지만 열심히 공부해서 좋은성적 받도록 노력할께요!!화이팅!!
한국항공대학교 입학!!!!!!!!!!!!
제발 ....
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정