대중교통에서 노약자석은 꽉 차있고, 일반 좌석에 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 이벤트 참여하고 우리반 친구들이랑 피자 먹장!

▲[피자 토핑 중 가장 좋아하는 재료는?] 퀵서베이 참여하러 가기

패널나우 학교에 오신 것을 환영 합니다 :D

중간고사가 끝나고 찾아온 소풍 기간을 맞아 패널나우 학교에서는 2교시 이벤트를 진행합니다.

[피자 토핑 중 가장 좋아하는 재료는?] 퀵서베이 투표하고

[학교 이름, 학년, 반] 댓글을 남겨 같은 반 친구랑 같이 피자 드세요!

댓글에 가장 많이 언급된 학급에 피자를 쏩니다! 

이벤트는 5월 15일 월요일부터 시작되므로 많은 참여 부탁드립니다!!

10대만을 위한 이벤트는 앞으로 쭉~ 진행될 예정이니, 앞으로 기대해주세요^^

Share |
TAG:
삼문고등학교 3학년 9반 피자부탁드립니다~!!
고3이라 입시준비한다고 친구들이 많이 힘들어하는데 피자먹고 힘내서 원하는 대학 합격할 수 있으면 좋겠습니다.
gpwls5236
귀여우님 주세요 ㅠㅠ
울산애니원고등학교 3학년 2반 피자부탁해요!
jung891003
엄마가 대신 신청해도 되나요? ㅎㅎ 의왕초등학교 3학년 4반 아이들에게 피자 주세요 ~~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정