매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

연일 기온이 30도를 넘으며 벌써 한여름이 된 듯...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
[이벤트] ㅇㄱㄹㅇ 꿀잼 신조어 퀴즈!

▲[ㅇㄱㄹㅇ 꿀잼 신조어 퀴즈] 참여하러 가기

안녕하세요. 패널나우 패널여러분!

요즘은 신조어를 모르면 의사소통이 어려운 경우도 생긴다고 하는데, 실제로 여러분들은 어떠신가요?

또 신조어를 모르는 사람을 ‘아재’라고 부르기도 한다는데요,

그렇다면 패널분들은 신조어를 얼마나 알고 계시는지 궁금하네요~

마이페이지 참여가능설문 리스트에서 <ㅇㄱㄹㅇ 꿀잼 신조어 퀴즈>에 응답해주세요~ : D

설문조사 참여하면 최대100,000P 적립!

내가 가장 많이 쓰는 신조어를 댓글로 남기면 당첨 확률이 UP! UP!

이벤트는 5월 15일 월요일부터 시작됩니다!!

많은 참여 부탁드릴게요~~

Share |
TAG:
jieunsmart
ㅇㄱㄹㅇ
dlquf0117
ㄹㅇ
sinavro87
혼밥
ㅅㅈㄴ
go0024
최애
혼술 혼밥
혼밥 !!! 제가 요즘 제일 많이 하는겁니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ 혼술 혼밥
ㅇㅈ?
soobin1148
최애
nen3692
꿀잼
goliath1004
ㅇㅈ 노잼!
lucia373
최애
ㅇㅈ, 혼밥,혼술,
이거레알 / 혼술 / 혼밥 / 낄낄빠빠
csn3044
이거레알, 인정, 노잼 , 혼밥 혼술 ,낄낄빠빠 열문 열공
ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ
ㅆㅅㅌㅊ
혼밥!!
kworny
요즘 제일 많이 쓰는 건...ㅇㅈ
닉네임이 없을시 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정하러 가기