대중교통에서 노약자석은 꽉 차있고, 일반 좌석에 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] ‘뱃지’를 모으니 너무너무 좋으다!

▲[기본조사] 끝까지 응답하러 가기

안녕하세요! 패널나우 패널여러분!

패널나우에서는 열심히 활동하시는 패널회원님께 뱃지를 드리는 것 알고 계신가요?

뱃지는 우정상, 나눔상, 투표상, 개근상, 특별상까지 총5개를 받으실 수 있어요~

회원님께서 가지고 계신 뱃지는 패널나우 마이페이지 왼쪽 프로필 바로 밑!에서 확인 가능합니다!

(뱃지에 대해 자세히 알고 싶으시다면 아래 링크를 참고해주세요!!

http://www.panelnow.co.kr/home/badge/guide)

이번 이벤트에서는 특별상을 제외한우정상, 나눔상, 투표상, 개근상 뱃지”를 모으시면 참여하실 수 있습니다!.

기본조사만 완료해도 500P 적립 기회 UP UP!

참여가능 설문조사 리스트에 [기본] 조사가 없으면 이미 응답 완료 : )

기존 회원분들도 참여 가능하므로 모두 많은 참여 부탁드립니다!!

Share |
TAG:
miggu86
뻬지...어찌 얻나요 ? ㅋㅋㅋ
yek3690
OK
잘 알았습니다. 열심히 해야겟네요~!!!
wldh909
아니 차 구매날짜를 모르는데 기본조사를 어케 합니까..? 년까지만 해주시지 월까지 필수로 하시면 ㅠㅠ..
열심히할게요
감사합니다
아...투자한만큼은 못벌어도 소소하게 큰 욕심은 바라지 않는데....5만포인트는 바라지 않고,,적당하게 5천포인트가 툭하고 올라갔으면 좋겠당 ㅎㅎ 그런데 저 500포인트의 의미는 뭐지?참여자 전원에게도 준다는건가? 아니면은 저 해당 뱃지이벤트 완료자에게 추가로 준다는건가?
halgeumne
매일 철썩같이 들어오는데 뱃지는 코빼기도 안보이는 ㅋㅋ 으에 모은데
뱃지이벤트 매번 당첨된적 없는데 이번엔 제발 500포인트라도 당첨됐으면 ㅠㅠ!
black0828
기본 조사 안뜨던데요.
출석 열심히 하고 있어요
기본조사 안 뜨면 이미 한 거라 안뜨는거에요..
기본조사 안 뜨면 이미 한 거라 안뜨는거에요..
honghe99
뱃지 모으기가 넘어려워요/
sw9949
배찌...쉬운게 아니네요
열심히하려는 욕구는 많은데 처음이라 어리둥절 합니다^^
alin1106
qotwlzzz
kjde28
굿
뱃지 모으기가  가능할런지,,,5만포인트 탐나요 ^^
음! 친구들 가입권유가 어렵네요
pigin64
감사합니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정