대중교통에서 노약자석은 꽉 차있고, 일반 좌석에 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 탄산음료처럼 쿨한 우리 사이~ 어떤 음료수가 좋아?

▲[내가가장좋아하는음료수] 설문 참여하러 가기

안녕하세요, 패널나우10대 패널여러분!

이제 점점 날이 더워지고, 여름이 온다는게 실감이 나네요.

10대 패널분들은 여름을 좋아하시는지 궁금합니다~

이번 이벤트는 여러분이 무더운 여름을 시원하게 즐기시라고 패널나우가 드리는 선물이에요!

[내가가장좋아하는음료수♪] 설문응답하면, 이벤트 참여 완료! 

(설문도 하고 퀵서베이도 하면, 일석이조!!)

참 쉽죠?! ^_^

이벤트는 6월 12일 월요일부터 시작됩니다!

많은 참여 부탁드립니다!

Share |
TAG:
wwlsdl99
이거 보니까 사이다먹고싶다...
스프라이트가 짱이죠ㅜㅜ
teop5751
포카리요!
wwlsdl99
포카리가 짱이죠..♥
dus7205
포카리 스웨트랑 콜라 그리고 사이다, 환타
10대 아니어도 음료수 마시는데ㅠ
왜맨날10대만‥ㅜㅜ만으로는  10대인데‥!!
코카콜라요! 첫댓!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정