점점 많아지는 사이트와 앱들. 사용하려면 회...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 알아두면 “언젠가는” 쓸데있는 신통방통한 생활지식 퀴즈!

▲[알아두면 쓸데있는 신통방통한 생활지식 퀴즈] 참여하러 가기

안녕하세요. 패널 여러분!

살다 보면 가끔 ‘이런 것도 알아두어야 할 필요가 있을까?’ 싶은 질문들이 있는데요.

예상외로 생활에 도움이 되기도 합니다.

마치 기름 두른 프라이팬에 불이 붙었을 때의 대처방법처럼 말이죠.

이처럼 아두면 ‘언젠가는’ 데있는 통방통한 활지식을 퀴즈로 만들었습니다!

바로!

어떤 생활지식이 있는지 <알아두면 쓸데있는 신통방통한 생활지식 퀴즈>에 응답해주세요~ :)

설문조사에 참여하면 최대 100,000P가 팡팡!

여러분이 알고 계신 생활지식을 댓글로 남기면 당첨확률이 UP! UP!

이벤트는 8월 14일 월요일부터 시작됩니다!!
많은 참여 부탁드릴게요~~~

*참고로 기름을 두른 프라이팬에 불이 붙으면, 젖은 행주로 덮어주면 된다고 합니다~ ^_^

Share |
TAG:
발에 심한 피로감을 느낄경우  밥과 굵은소금을 섞어서 발에 바르고 10~30분간 봉투같은거로 발을 밀봉하면 좋다
151155miss
옷에 묻은 볼펜자국 지울땐 물파스~
무좀이 있을경우 알로에를 발라주거나 가글액인 리스테린에 담그면 효과가 좋다
상처난 피부에 계란속껍질을 붙이면 금방아문다
유익한 정보 감사합니다^^
hahaha6500
요즘같은  여름철 작은개미등 벌레들이 줄지어다닐때  소금을 통로에 뿌려놓으면 신기하게도 없어져요^^
renin8
도전했습니다. 좋은 정보가 많네요
아침에  일어나자마자 먹는물은 건강에 최고이다. 물은 적당한온도의 물을 마셔라! 그리고 술을먹기전 이온음료를마셔라 그다음날 숙취를 줄여준다
발 저릴 때 다리를 x자로 30초 정도만 구부리고 있으면 금방 나아짐.
양치할 때 설태 제거시 눈 크게 뜨고 콧구멍 크거 하면 구역질 안 남.
dudgml4593
도전합니다~
기대하고 있을게요
기대됩니다
도~전!!
참여할게요!
ppong01
도전 해 봐야겠어요^^
꼭 참여하겠습니다
이 이벤트 참여로 왠지 똑똑해질것 같은 기분이 드네요
기대 하고 있어요
4등 이벤트 엄청 기대중
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정