매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

수면의 질이 인간 삶에 미치는 영향은 꽤 큽니다....
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
[10대] 골라 먹는 재미가 있는 아이스크림 이벤트♥

▲[내가 좋아하는 골라먹는 아이슨크림은?] 퀵서베이 참여하러 가기

안녕하세요. 10대 패널 여러분~

벌써 개학이라니 믿어지시나요? : (

얼마 남지 않은 방학을 즐겁게 보낼 수 있는, 여러분을 위한 아이스크림이벤트가 돌아왔습니다!!

아이스크림은 내가 좋아하는 맛으로 골라 먹는 게 제맛!

퀵서베이에 투표하고, 댓글 달면 아이스크림이 여러분에게로~

이벤트는 8월14일 월요일부터 시작됩니다!

많은 투표와 댓글 부탁드려요~~ 

Share |
TAG:
참여하였습니다!
참여했어용
아이스크림 주세요 ㅎㅎ
legoschool23
아이스크림 주새ㅔ요
아아이들이 좋아 하는 ^^*
mjkang1101
만 16세인데 왜 참여제한대상인가요?
마음이 십대인 저는 안될까요??^^
오랜만에 베라가서 민트초코가 땡기네여.
참여완료했습니당 
나도 먹고싶어요 아이스크림 마시깼어요 
나도너무나 먹고싶은아이스크림
qorwlgus66
참여완료했습니당
참여완료^^
참여했습니다~ 항상 좋은 이벤트 감사드려요!
dum385
아이스크림^^
parkybin
마시꼣다
wldh909
내일부터라 아직 링크가 없는 거 같아요;;
1, 10대..... 20대까지 늘려주시오! 나도 먹고 싶단 말이오!ㅠㅠ
완전 아이스크림이 전부 맛있어보여서 너무너무 먹고싶어요
아...오늘이 14일인 줄 알았는데...12일 이었어...
링크가 안들어가져욤....
psb2669
링크 연결이 안되넹 ㅠㅠ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정