대중교통에서 노약자석은 꽉 차있고, 일반 좌석에 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 커피마시고 가을 분위기 내볼까?

▲[내가 좋아하는 편의점 커피는?] 퀵서베이 참여하러 가기

안녕하세요. 10대 패널여러분~

커피가 어울리는 가을이 왔습니다 :)

그런데 커피는 어른들이 마시는 음료라구요?! No No!

우리 10대도 커피 마실줄 안다구요~~

여러분이 가장 좋아하는 커피 투표하고, 편의점 ‘커피 쿠폰’ 받아가세요^ㅡ^

이벤트는 10월 16일(월) 시작됩니다~

많은 참여 부탁드려요!

Share |
TAG:
아쉽네요
프로필비공개
참여했어요~저는 녹차라떼!! 다른 커피는 마시면 심장이 너무 두근거려서ㅜㅜ
참여했습니당
참여완료~
참여완료~~~!1
참여.완료.뿜뿜,
완료!
프로필비공개
아메리카노가 제일 좋아요
ghgh616
고3입니다. 하루에 아메리카노 3잔 마십니다.
완료!
20살이지만 만19세는 10대 이벤트도... 20대이벤트도... 참여하지 못해요ㅠㅠㅠ
커피는 20 30대 직장인들이 가장 많이 마시는데...
이런 이벤은 왜 10대만 하나요?
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정