매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[이벤트] 모두가 행복한 11월의 빼빼로데이☆

\

▲[외로워도 혼자 빼빼로 사 먹지 마세요..] 설문 참여하러 가기

왜냐면 패널나우가 있으니까요!

여러분은 추석이 있던 10월과 크리스마스가 기다리는 12월 사이 '휴일 없는 11월'을 어떻게 보내고 계신가요?

'휴일 없는 11월'을 여러분이 즐겁게 보내셨으면 하는 패널나우에서

총 111분께 빼빼로를 드립니다!

[외로워도 혼자 빼빼로 사 먹지 마세요..] 설문에 응답하면 빼빼로가 빼앰!

11월10일 (금) 시작됩니다!

많은 참여 부탁드려요^_^

Share |
TAG:
wnsldj78
참여했어요
꼭 빼빼로 만나고 싶어요~~
wish1004
빼빼로데이에 빼빼로를 못받아서ㅠ 참여해봅니다
나도 당첨되고 싶다~~~~
pupupapa34
참여합니다
fatehyuk35
참여합니다~~
혼자먹는 누드빼빼로 최고 ^3^
garmagi
참여했어요.
참여해요.
bank1013
지금 참여했습니다.
sohyun
참여완료
이벤트 참여합니다
youngs0514
참여 완료했어욥!!
skfk7739
참여했어용용
참여했네요
ska46564035
참여완료!!
참여완료
빼빼로..ㅠㅠ
참여 완료했습니당ㅎㅎ
ilovetky
몰랐다가 참여합니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정