식감도 좋고 맛도 좋아 선호도가 높은 '...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 모두가 행복한 11월의 빼빼로데이☆

\

▲[외로워도 혼자 빼빼로 사 먹지 마세요..] 설문 참여하러 가기

왜냐면 패널나우가 있으니까요!

여러분은 추석이 있던 10월과 크리스마스가 기다리는 12월 사이 '휴일 없는 11월'을 어떻게 보내고 계신가요?

'휴일 없는 11월'을 여러분이 즐겁게 보내셨으면 하는 패널나우에서

총 111분께 빼빼로를 드립니다!

[외로워도 혼자 빼빼로 사 먹지 마세요..] 설문에 응답하면 빼빼로가 빼앰!

11월10일 (금) 시작됩니다!

많은 참여 부탁드려요^_^

Share |
TAG:
profile image
rladkdud9
빼빼로 받고싶어요
빼빼로는 사랑입니다!!
참여완료했어요
tmc02112
뺍빼로~
빼빼로 먹고파요
어디서 하는지 모르겠어요 ㅠㅠ
깁미 빼뺴로..ㅎ..
저도 참여 완료
wjdgnsoh
참여완료했습니다~~
lngeul20
저도주세요 빼빼로
빼빼로 주세요~~(plz)
ujs1224
꼭 당첨되고 싶습니다. 감사합니다.
참여완료 했습니다!^^
rjeranum2016
빼빼로 못먹었는데 싶네요
aupe519
빼
빼
로 먹고 싶어요~ 선물로 주실거죠 *^^*
참여완료 ㅋ
sksemf
참여했어요!!
sksemf
참여했어요!!
hee1701
참여했어요^^
참여했습니다!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정