점점 많아지는 사이트와 앱들. 사용하려면 회...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 아듀 2017! 패널나우 명예의 전당

안녕하세요 패널나우 패널 여러분!

어느새 2017년을 보내야하는 마지막 달이 되었습니다 ㅠㅠ

모두들 연말 준비 잘 하고 계신가요?

한 해 동안 여러분께 받은 큰~사랑을 돌려드리고자,

2017년 패널나우 명예의 전당 이벤트를 준비했습니다. :)

총 300,000 포인트를 명예의 전당에 오른 분들께 드려요~

패널나우 명예의 전당 당첨자 발표는12월 28일 진행됩니다!

남은 2017년에도 패널나우와 함께해요~~ 

Share |
TAG:
""나야나""를 외치는 본인과 패널나우는 공동체!!
새해를 잘 보내시길 기원하며 ''명예의 전당""에 당첨되는 행운도 기원해 봅니다.
출석왕 이요 되고싶어요
pksiop
정말 마음에 듭니다.
freema00
출석왕
flood813
패널나우 짱!!!^^
gyg04016
이번년도는 재수가 없었던 년도 인 것 같아요 그냥 모르겠어요 삼재인가.? ㅠ ㅠ 다음년도는 제발 쫌 좋은 년도였으면 좋겠네요
모두들 화이팅임니다..
출석왕ㅇㅇ
kimsd1990
저도 출석왕이 될 수 있을까요?
출석왕이요!!!! 내년에는!!!
과연 각각 누가 될지 너무 궁금합니다~~! 올 한해도 패널나우와 함께해 너무 즐거웠습니다!ㅎㅎ
honghe99
내년에도 화이팅
이런 더 없이 좋은일을 ... 역시 패널나우! 끝까지 희망과 꿈을 주시는 군요. 이러니 저희가 열심히 할 수 밖에요.
앞으로 쭉 발전하시고 다음년도에도 좋은 일만 있으시길 빕니다.
hso176
명예의 전당~~
홧팅!!!
Good luck to me!!!
이제 연말이 다가오는데 마무리잘하고 내년에는 더 좋은 일들이 있기만을...
ballen77
올2018년도도 화이팅^^
패널나우를 뒤늦게 나마 우연히 알게되어 가입한 지 몇 달 채 되지 않은 짧은 시간이었지만 패널나우로 인해 의미깊은 한해를 마무리합니다 감사합니다
ydkim2429
2018년도 화이팅
올해 한해도 수고하셨습니다 감사합니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정