패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 푸짐한 선물과 함께하는! 메리 크리스마스♡

▲[메리 크리스마스 ♥] 설문 참여하러 가기 

올해도 어김없이 찾아온 해피 크리스마스!

여러분의 산타, 패널나우가 여러분을 위해~ 행복한 포인트 선물을 준비했습니다!

마이페이지에서 이벤트 설문에 응답하고,

올해 가장 행복했던 기억을 공유해주세요~ 

패널나우가 드리는 “100,000포인트의 행운”을 놓치지 마세요!

이벤트는 12월 11일 월요일부터 시작합니다!

Share |
TAG:
두근두근~~
메리 크리스마스 이벤트에 당첨되면 올 한해 가장 행복한 일이 될것 같습니다~~^^
ksyeh1237
우리집 강아지들이 애기들을 낳은거와 가족여행
이벤트 참여하고 바로 댓글달러 왔어요 이런건 도대체 누가 당첨되는걸까 혹시 설마 하지만 늘 아쉬움만 ㅠㅠ 나도 좋은일좀 생겼으면 좋겠다 복받고 싶다 ㅠㅠ
cia0520
감솨합니당~~~
역시 패널나우 !!!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정