점점 많아지는 사이트와 앱들. 사용하려면 회...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 푸짐한 선물과 함께하는! 메리 크리스마스♡

▲[메리 크리스마스 ♥] 설문 참여하러 가기 

올해도 어김없이 찾아온 해피 크리스마스!

여러분의 산타, 패널나우가 여러분을 위해~ 행복한 포인트 선물을 준비했습니다!

마이페이지에서 이벤트 설문에 응답하고,

올해 가장 행복했던 기억을 공유해주세요~ 

패널나우가 드리는 “100,000포인트의 행운”을 놓치지 마세요!

이벤트는 12월 11일 월요일부터 시작합니다!

Share |
TAG:
neos00v
가족 모두 건강하게 한해를 지낸 것...
좋은일만 가득하길
gc9045
올해 가장 행복했던 일은....원하는 직무에 취업 성공한 것!!!!
오랫동안 준비한 면접에 합격한거요~ 면접 준비하면서 스트레스도 많이 받고, 스트레스 때문에 건강도 안좋았지만 준비 많이 한 덕에 면접에 붙어서 너무 좋았어요.
좋은 날이 없었네요
메리 크리스 마스
kiiofyou
패널나우를 알고 소소히 용돈 모을때요'-'~
생일때많은이들에게 사랑을받았지요
hahaha4720
메리크리스마스 
우리 결혼하던날!!!!!!
세상에 하나뿐인 내 동생에게 좋은 사람이 생겨서 상견례 했을때
rozy210
남편이 재취업 했는데.. 급여가 더 올라서  기뻤던 .........
우리 아이들 셋. 올해도 건장히 잘 지냈네요
내년에도 화이팅!
이번년도에도 여자친구는 없었지만 크리스마스의 소원으로 인해 생겼으면 합니다~
fdghftht
주위사람이 잘되었을때..........
럭키박스 받고싶어요 메리크리스마스~~
ktg9589
건강했어요 ㅠ
크리스마스 럭키박스의 행운을 2017년 연말을 보내면서 받아보고 싶어요  사랑해요 패널나우!!!!!
행복한 가정 꾸리고 싶네요!~
stinglife86
올해에는   건강,연애  에서   힘들어했었어요  내년에는    좋은일들이많아졌으면좋겟어요~~^^   모두들메리크리스마스~~♡♡
프로필비공개
메리크리스마스 ♧ 모두 행복하세요.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정