내 마음이 변한 건지 상대가 변한 건지, 혼란스러...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 푸짐한 선물과 함께하는! 메리 크리스마스♡

▲[메리 크리스마스 ♥] 설문 참여하러 가기 

올해도 어김없이 찾아온 해피 크리스마스!

여러분의 산타, 패널나우가 여러분을 위해~ 행복한 포인트 선물을 준비했습니다!

마이페이지에서 이벤트 설문에 응답하고,

올해 가장 행복했던 기억을 공유해주세요~ 

패널나우가 드리는 “100,000포인트의 행운”을 놓치지 마세요!

이벤트는 12월 11일 월요일부터 시작합니다!

Share |
TAG:
좌절밖에 없었던 시기에 의지할 수 있는 좋은 사람들을 만나고 나와 비슷한 걱정을 가진 사람들을 만나 너무 감사한 해였습니다. 우울했던게 지나고 보면 정말 별거 아니더라구요. 힘들었지만 곧 잘 이겨낼것이라 생각합니다. 
2018년도에는 더욱 좋은 일만 가득했으면 좋겠어요! 항상 도전하는 삶을 살았으면 좋겠구요. 
모두 행복한 크리스마스.
곧 다가올 2018년도를 위해 행복한 신년 보내세요!
살면서 잘못된자세로 게임하다가 수근관 증후군 이라는것때문에 양손수술을받고 한동안 손에 힘이없어서 일을못구했는데 그나마 일을 구하게되서 아주 좋은 연말이네요
연극배우다. 올 한 해 정말 좋은 작품으로 무대에 설 수 있어서 너무 행복했다. 큰 무대도 함께 설 수 있었던 것이 너무 행복했다.
내생애 첫차~~~ 미련했어요~~~~~~
blueelf35
이래저래 연말에 업무에 치이고 있는데 이벤트 참여로 잠시 기분전환하고 갑니다~~ 행복한 성탄되세요^^
kss830320
올해도 건강에 이상없이 사고도없이 무사히 한해를 보낼수있어서 너무 감사하고 행복합니다
2017 올해가 저에게 있어서 가장 좋은 해였습니다 ^^ 모든일도 잘풀리고
내녀 2018년에도 좋은일만 가득하길 기원하겠습니다 ㅎㅎ
qjtdud
몸이 많이 아파서 작년까지 무척 많이 고생했었는데. 올 해 운동도 하고 약도 먹고 휴식도 적절히 잘 취해서 올 해는 몸이 그전보다 많이 건강해지고 좋아졌습니다~ 그동안 건강때문에 무척 많이 고생했었는데 말이죠ㅠㅠ 올 해 너무 너무 좋아져서 가장 잊지못할 행복한 2017년으로 기억될 것 같습니다~!!!!!   *^___^*
결혼하지 못했어도 앞으로 결혼 할 수 있다는 희망을 가져서 행복했습니다.
profile image
프로필비공개
포항지진으로 자동현관문이 잠겨 1시간넘게갇혀 공포에 떨었던 악몽들...
 지진여진으로 불안한 마음으로 지냈던일들을 극복하고 
나눔과 봉사를 하면서 온가족 모두 날마다 행복함니다~~~
jeong90
얼마 전까지 썸을.. 탔는데... 그나마 그때가 올해는 행복했네요 .....ㅠㅋㅋ
저는 중학교친구가 전학을 가서 한동안 연락도 안하고 만나지도 못하니깐 제가 직접 연락을 해서 찾아간적이 있습니다. 2박 3일정도 그 친구와 놀러다니고 먹을 거 먹으면서 야경도 구경하고 무엇보다 재작년 친구를 만났다는 점에서 그때 추억을 떠올리면서 밤에 이야기했던 점이 제일 올해 재미나고 행복했던것 같습니다.
0324mini
힘든와중에 내집이 생겼어요
jj7707
대통령이 바껴서 정말 행복했습니다.. 외국 나가도 이렇게 자랑스럽긴 처음이에요
cay0821
2017년 1월 결혼을 시작으로 임신과 출산을 하면서 지금은 세식구가 단란한 시간을 보내고 있어요. 올 한해 행복한 일 가득입니다.^^아직 4개월차 엄마라 서투른 것 투성이지만. . 아기가 환하게 웃어주면 그 순간 힘든게 싹 가시네요^^ 출산 후 신랑한테 폭풍 잔소리가 늘어 미안하긴 하지만, 그것도 다 받아주는 신랑 고마워. 아기 때문에 못놀아주는 우리 강아지들~ 언니가 미안타ㅜㅜ 2018년엔 우리 가족 더 행복하자~♡
자고 일어났는데 기대하지 않았던 크리스마스 선물이 양말에 담겨서 문에 걸려있었다
자고 일어났는데 기대하지 않았던 크리스마스 선물이 양말에 담겨서 문에 걸려있었다
ycvn1004
이혼 후 새로운 사랑이 왔어요...
iloveks00
올해 콩이라는 작은 강아지를 입양했다
온지 2주만에 작은 강아지는 파브장염이라는 치사율 90%의 병에 걸려 사경을 헤멨다
살겠다는 나와의 인연을 끓치않고 버티어준 콩이 정말 무지 사랑스럽다 오래오래 내곁에서 살아가자~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정