점점 많아지는 사이트와 앱들. 사용하려면 회...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 푸짐한 선물과 함께하는! 메리 크리스마스♡

▲[메리 크리스마스 ♥] 설문 참여하러 가기 

올해도 어김없이 찾아온 해피 크리스마스!

여러분의 산타, 패널나우가 여러분을 위해~ 행복한 포인트 선물을 준비했습니다!

마이페이지에서 이벤트 설문에 응답하고,

올해 가장 행복했던 기억을 공유해주세요~ 

패널나우가 드리는 “100,000포인트의 행운”을 놓치지 마세요!

이벤트는 12월 11일 월요일부터 시작합니다!

Share |
TAG:
profile image
jinada
뭐라도 주세요.~~~
2017년 괜찮았던 거 같아요 내년에도 가족 친구들 다 건강하고 좋은일만있었으면ㅎㅎ
메리크리스마스~~~~^^
아이와 함께 보냈던 시간 모두가 소중한 한해였습니다. 내년 초등학교 입학하는데, 취학통지서를 받았어요. 뭔가 가슴속이 찡 하더군요~~ 대견하기도 하고, 아쉽기도 하고~ 앞으로도 건강하게 자랐으면 해요.
hermion00
감사감사 즐거운 크리스마스~!!
한반도 평화가 왔으면 좋겠어요!
classic1000
건강해지고 싶당~
hsujin90
엄마가 잠깐 아프셨었는데 다행히 큰병 아니고 잘 나아서 지금 더 건강하고 
우리가족 모두 반려견 땅콩이랑 행복하게 지내고있어요~ 내년에도 건강하고 행복하게^^
좋아요 ㅎ
boykyoung
건강하게 올한해도 잘지내서 너무 감사해요
정말 빠르게 지나간 한해네요 모두 행복한 연말 보내시길
simple919
메리크리스마스!!!!
tidbit
별히 어떤 행복한일이 있기 보다는 그냥 걱정꺼리 없이 무난하게 한해를 보내는게 행복일것 같아요.
yobi44
올 한해 많은 일이 있었지만 좋은 일만 있었네요~~이제 우리 가족의 건강만 기원해봅니다.
yobi44
뭐죠?? 설문조사는 어떻게 참여하나요???
forever9898
살빼고싶다~~
2017  패널나우 크리스마스 럭키박스의 주인공이 되고 싶어요
mnzx0912
축복 많이 받으세요~
mib222
좋아하는 사람 생겼습니다... (고백은 아직. ㅜㅜ)
한해 마무리들 잘하세요..
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정