패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 푸짐한 선물과 함께하는! 메리 크리스마스♡

▲[메리 크리스마스 ♥] 설문 참여하러 가기 

올해도 어김없이 찾아온 해피 크리스마스!

여러분의 산타, 패널나우가 여러분을 위해~ 행복한 포인트 선물을 준비했습니다!

마이페이지에서 이벤트 설문에 응답하고,

올해 가장 행복했던 기억을 공유해주세요~ 

패널나우가 드리는 “100,000포인트의 행운”을 놓치지 마세요!

이벤트는 12월 11일 월요일부터 시작합니다!

Share |
TAG:
어렵게 가진 두아이가 내품에 온것이 아직도 가슴이 설레고 행복한 추억이에요.
내년에는 우리가족 좋은 곳으로 여행가서 멋진 추억만들고 싶어요^^
메리 크리스마스*^^*
건강하다는 것만으로 큰 행복이 아닐까 싶네요.
아름다운 새해 보내세요.
큰 일은 없었지만 귀갓길에 하늘에 별 떠있으면 보면서 행복했어요.
jsj0219
잠 잘 잔거
취업 성공 기원합니다~~
우리 가족 4명 모두 제주도로 여행가서 즐거운 추억을 만든 것이 가장 큰 행복이며 기쁨이었습니다~^^
2018년도에도 또 여행갈 수 있길 바라며... 여러분 모두 행복하고 건강하시기 바랍니다~^^
nkljtth
올해 가장 행복했던건 10Kg 감량에 성공했다는거? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너므 조하
올해엔 슬픈 일들이 너무 많아 지금까지도 행복보단 슬픔이 마음 속에 잔잔히 깔려있었는데, 패널나우 덕분에 곰곰이 생각해보니..올해 초에 유럽 여행 다녀왔던 게 정말 행복한 추억으로 남아있네요.ㅎㅎ 한순간 한순간 아직도 생생하게 남아있어 저절로 미소가 번지는 행복한 기억이에요. 잊고 있던 행복 찾아주셔서 감사합니다:)
gprud7942
정말이지 이번 한해는 많은 일들이 있었네요. 팀장이라는 직급이 생겨서 그에 맞는 일을 해내기도 하고... 또 갑자기 엄마가 암판정을 받아 수술을 받게 되고 ,,, 또 개인적으로 몸이 아프기도 하고.. 머가 딱 이게 제일 행복했어 라고 이야기 하기는 어렵지만, 나에게 다가왔던 어려운 일들을 조금씩 해결해나가고 그것들이 지나간 것이 정말이지 행운이고 행복 아니였을까 하는 생각이 이제 드는것같네요
2017년 잘마무리하고 2018년에는 올해보다 더 힘차고 행복한 한해가 되었으면 좋겠어욥
s2jihye2
처음으로 올해 해외여행을 갔던 기억이 제일 행복했어요!! 그 뒤로 제 삶도 조금 바뀐 것 같고요~!!^^!!
sj025jy105
마지막 20대에 결혼과 임신을 하면서 행복하게 마무리 할수있어서 행복했구요, 
앞으로도 행복한일만 있을거같애요!!
eternal
올해는 소소하게 로또 5등 세장된것밖에 없고 치킨먹을때가 가장 행복합니다요ㅠㅠㅠ  내년엔 로또 1등 노려보겠습니다!!
그동안 몸이 아파서 너무 힘들었는데 올해는 운동& 식이 요법도하고 건강을 잘챙겨서 몸이 많이 나아졌어요
아프지않고 건강한게 저에게는 행복입니다 
우리 아프지말고 건강하고 행복한 12월보내요^^
renin8
설문참석했어요~ 건강기원 소원 빌어봅니다. 메리크리스마스^^
snowis
아이가 씩씩하게 초등학교에 입학한 일~
얼른 딸이 좋은곳에 취업했으면 좋겠습니다~~
하루하루 평안한게 요즘은 행복이라 생각되네요.
좀 부족하긴 했어도 제가 그린 그림을 전시했던게 가장 좋았던 일이고 기억에 남네요~
비록 한 작품이었지만 최선을 다해 그렸고 그리는 동안 많이 설레고 즐거웠습니다.
꿈에 그리던 작은 가게를 오픈했어요 "내 시작은 미약하였으나 그 끝은 창대하리라"는 믿음으로
하루하루 긍정의 마인드로 살아가고 있답니다
날씨만큼 얼어붙은 경제에 움츠러들지 말고 마음만은 봄인 하루되시기 바라요!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정