점점 많아지는 사이트와 앱들. 사용하려면 회...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 푸짐한 선물과 함께하는! 메리 크리스마스♡

▲[메리 크리스마스 ♥] 설문 참여하러 가기 

올해도 어김없이 찾아온 해피 크리스마스!

여러분의 산타, 패널나우가 여러분을 위해~ 행복한 포인트 선물을 준비했습니다!

마이페이지에서 이벤트 설문에 응답하고,

올해 가장 행복했던 기억을 공유해주세요~ 

패널나우가 드리는 “100,000포인트의 행운”을 놓치지 마세요!

이벤트는 12월 11일 월요일부터 시작합니다!

Share |
TAG:
나라다운 나라가 되어가고 있다는 것.. 그리고 무사히 살아냈다는 것
그것만으로도 충분한 한해였어요^^
슬픈일도 있었지만 내일이 있기에 힘내봅니다. 올해보다 더 많이 행복하길 바래봅니다.
이대목동 병원 신생아 사망 사건, 충북 제천 스포츠센터 화재로 연일 아픈 뉴스만 들려옵니다.
크리스마스에는 따뜻하고 행복한 소식으로 가득하길 빌어봅니다.
개인적으론 행복했고, 가족과는 사랑을 확인할 수 있었던 한해...
모든 분들이 이런 소소한 행복을 느낄 수 있는 크리스마스, 연말연시가 되었으면 좋겠네요.
부모님 병원모시고 다닌일 넘 기뻐하셔서 감사했습니다  바쁘다는 핑계로 금전적으로만 드리고 말았는데 그렇게 좋아하시고 자랑삼으시는지 몰랐어요 효도라는 것이 거창한게 아닌란걸 느꼈씁니다 소소한 거 부터 시작해요 행복은 멀리 있지않아요
일과 공부를 모두 시작하였습니다.새로운 변화는 나를 행복하게 해주죠. 감사한 한 해였고... 또 가슴아픈 한 해였습니다. 내년엔 모두 건강히고 행복하기를.
인연을 만나길 바랬는데..그저 평범한 한해가 되었어요..^^
yzf400
4년만에 기다리고 기다리던 둘째 생긴거요. 소망은 2018년도에 태어날 둘째 아무탈없이 건강하게 엄마, 아빠품에 안겼으면 좋겠습니다.^^
이젠 그냥외로운 솔로의크리스마스 ㅠㅠㅠㅠ
돌이켜 생각해보니 올해는 막 행복했던 순간이 기억이 나질 않네요,, 
뒤돌아보지 못하고 한해를 살았나봐요, 내년은 행복하기를 바라봅니다.
yujin78
울 첫애가 초등학교 입학했을때. 언제 저렇게 커서 학교를 다 가나~~ 싶었죠^^
휴식여행을 다녀와서  즐운 기억이 많이 남는 한해가 되었네요
안팔리던 집이 순식간에 팔려서 진짜 놀랬고 행복했음
zzockbaq99
힘들게 가진 아이와 올 한해 같이 보낸 것 자체가 기쁨~^^
hi85001
2017년 1년 동안 가족들이 아프지 않고 지내온 것이 가장 큰 행복입니다.
모두 메리 크리스마스입니다.
wnlwnlqo
가족여행갔던것,
inha8624
지난여름 가족들과 갔던 통영의 바다가 너무 좋아씃빈다
아침에 눈떴는데 아버지 티비보시는 소리랑 어머니 아침밥하시는 소리 들릴때!! 해외 계시는 부모님 항상 건강하셨으면 좋겠어요~ 다행히도 이번 연말은 부모님이랑 함께 보네겠네요!! 다들 연말 잘 마무리하시고 감기 조심하세요!!
artjob
로또4등 당첨 되본게 기억에 남네요!!!ㅎ ㅎ
lcyy44
내가족과 캠핑갔을때요~~
bmh6420
행복한일만 있을 모두가  내년에는 슬픈소식보다 기쁜소식이있기를
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정