빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 발렌타인데이, ♡에게 마음을 전하세요!

▲[발렌타인데이, 나의♥는?] 퀵서베이 참여하러 가기

안녕하세요. 10대 패널 여러분~~~

'2월 발렌타인데이'가 왔어요~!!

발렌타인데이는 여자가 남자에게 초콜릿을 주는날인데요.

요즘은 연인들뿐만 아니라, 좋아하는 이성에게 고백할 수 있는 기회이기도 합니다^^

그래서 저희 패널나우가 준비했습니다!!!!!

이번 발렌타인데이는 누구(♡)와 함께 초콜릿을 먹고 싶으신가요?

나의 ♡를 투표하시고, ♡와 함께 나눠드실 수 있는 '초콜릿 쿠폰 2개' 를 받아가세요+_+

이벤트는 2월 12일(월)부터 시작됩니다~

많이 참여 해주실거죠?>.<

Share |
TAG:
혼자사서 먹는게 짱
jmin0601
혼자 사서 혼자 먹고 혼자 살찔거다!
솔로라서 줄사람이 없네요...
dagger0108
안사주고 안받고 ㅇㅅㅇ
베프
ㅠ,.ㅠ
혼자 집에있는 초콜릿 먹은..
혼자사서 먹었네요,,
leg1988
친구,,,
제가 이제 고3이래요... 매일 매일 근심걱정이 많고 우울하네요ㅠ 그래서 그런지 요즘 더욱 단 게 땡깁니다 껄껄
솔로는 슬프네요....ㅠㅠ
그냥 친구랑 먹어야 될 것 같아요ㅠㅠ
green3398
혼자 사먹을래요..
ohkwane
초콜릿뜨 먹고 싶포요.^^
친구와 함께 나눠먹고싶습니다~!!
나 홀로 초콜릿 을 먹는날...흑
가뜩이나 올해 고등학교 입학할 나인데 좋아하는 애랑 다른 학교 가게 되었었는데... 이제 아예 다른 지역으로 이사가서 학교도 이사 갈 지역으로 다닐거고....ㅎ 진짜 슬프다...ㅜ
솔로는 그저 웁니다....ㅠ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정