빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 설맞이 감사, '스팸세트'를 드립니다!

▲[설맞이 감사 이벤트] 설문 참여하러 가기

안녕하세요. 패널나우 패널님들~~

설날 준비는 잘 하고 계신가요?? 

설날은 자주 못 봤던 친척들도 만나고, 가족들과 함께 하는 소중한 시간인데요.

저희 패널나우에서는 '설'을 맞이하여 다양한 이벤트가 준비되어 있답니다^^

설맞이 감사 이벤트외에도, 설 기간 동안에는 퀵서베이가 6포인트나 적립이 된답니다!

설에도 패널나우 잊지말고 조사에 참여해주세요!

서론이 너무 길었네요 ^^

그동안 저희 패널나우에 관심을 갖고 이용해 주셔서 감사합니다.

그 마음에 보답하기 위해, 저희가 '스팸 선물세트'를 준비하였습니다!

[설맞이 감사 이벤트☆] 설문 참여하시고, 선물 세트도 받아가세요!

이벤트는 2월 12일(월)에 시작됩니다!

많은 참여 부탁드려용^^*

Share |
TAG:
굳!!!
참여했습니다
wldms070
참여완료!
alswjd1088
참여완뇨요
choijayun
이벤트 참여 완료:) 새해 복 많이 받으세요!
hyunek0309
새해복 많이받으세요. 무술년한해 모두 술술풀리시길..
yep1004
새해 복많이 받으세요
모두들 기분 좋고 행복한 일만 가득한 한 해가 되길..!! @ㅡ@
cuteants
모두들 새해 복 많이 받으세요~~^^
dream489
항상 행운이 같이 하길~
dlgmlwjd12
새해복많이받으시고 활기찬한해가되길바랍니다
새해는 더 건강하시고 복된 해가 될거에요
shenyang2006
새해복많이받으시고 활기찬한해가되길바랍니다
wyu1004
올해는 꽃길을 걸어보자 아자자!!!
새해 복 많이 받으세요
모두들 새해복 많이 받으시고 행복한 2018년 되세요!!^_____________^
paul0630
스패앰과 올림픽~
스팸에 맥주한잔 놓고 올림픽~~
qndud4660
와우와우 참여 완료!
참여완료!! 올해 수능보는 수험생들 그리고 패널나우 회원분들 전부 새해복 많이 많으세요~! 
수능도 잘보자~~ㅎㅅㅎ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정