패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 설맞이 감사, '스팸세트'를 드립니다!

▲[설맞이 감사 이벤트] 설문 참여하러 가기

안녕하세요. 패널나우 패널님들~~

설날 준비는 잘 하고 계신가요?? 

설날은 자주 못 봤던 친척들도 만나고, 가족들과 함께 하는 소중한 시간인데요.

저희 패널나우에서는 '설'을 맞이하여 다양한 이벤트가 준비되어 있답니다^^

설맞이 감사 이벤트외에도, 설 기간 동안에는 퀵서베이가 6포인트나 적립이 된답니다!

설에도 패널나우 잊지말고 조사에 참여해주세요!

서론이 너무 길었네요 ^^

그동안 저희 패널나우에 관심을 갖고 이용해 주셔서 감사합니다.

그 마음에 보답하기 위해, 저희가 '스팸 선물세트'를 준비하였습니다!

[설맞이 감사 이벤트☆] 설문 참여하시고, 선물 세트도 받아가세요!

이벤트는 2월 12일(월)에 시작됩니다!

많은 참여 부탁드려용^^*

Share |
TAG:
1981jin
새해 복많이 받으시고 우리모두 부자되자구요~~
tymy1121
올한해 대박나길~~ ^^
bitemin
올해도 화이팅
올 한해도 건강하게 잘~~~ 보내기 위해서는 잘 먹어야 하는데!!!.
스팸 먹고 싶어요.^-^.
새해복 많이 받으세요 참여하기
vahelle
새해복많이 받으세요. 패널나우 화이팅
참여완료.  새해 복 많이 받으세요.
carnet21
참여했어요
새해 복 많이 받으세요.
hantol33
참여했어요. 받고 싶어요
jogen82
올 해 소원한 일들 모두 이루시고 건강하세요~!!
당연히 참여했어요~!!^^
나에게 스팸을주시요^^
늦어지만 새해복많이받으시고 건강하세요^^
alfks05
참여완료!! 스팸 원해요!
새해 복 많이 받으세요.ㅎ
새해 복 많이 받으셔요...좋은 설문 좋은 이벤트 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요~
새해 복 많이 받으세요..
참여완료! 새해 복 많이 받으세요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정