대부분의 사람들이 잠든 야심한 밤, 고요한 시간...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 설맞이 감사, '스팸세트'를 드립니다!

▲[설맞이 감사 이벤트] 설문 참여하러 가기

안녕하세요. 패널나우 패널님들~~

설날 준비는 잘 하고 계신가요?? 

설날은 자주 못 봤던 친척들도 만나고, 가족들과 함께 하는 소중한 시간인데요.

저희 패널나우에서는 '설'을 맞이하여 다양한 이벤트가 준비되어 있답니다^^

설맞이 감사 이벤트외에도, 설 기간 동안에는 퀵서베이가 6포인트나 적립이 된답니다!

설에도 패널나우 잊지말고 조사에 참여해주세요!

서론이 너무 길었네요 ^^

그동안 저희 패널나우에 관심을 갖고 이용해 주셔서 감사합니다.

그 마음에 보답하기 위해, 저희가 '스팸 선물세트'를 준비하였습니다!

[설맞이 감사 이벤트☆] 설문 참여하시고, 선물 세트도 받아가세요!

이벤트는 2월 12일(월)에 시작됩니다!

많은 참여 부탁드려용^^*

Share |
TAG:
kkoya1
새해 복 많이 받으세용
hyeli0619
설명절 다들 잘 보내셨나요??
쉬다가 일나오려니 너무 힘들더라구요.ㅠㅠ
우울증을 감소시켜줄수 있는 스팸 선물셋트 저 주세용.^^
missingcat42
설날에는 쉬고 싶다.
올 한해도 건강하세요
늦었네요^^ 복많이 받으세요
ysuits
설명절이  이제 끝이 나서 이렇게 일상으로 복귀를 하였지만 적응하기가
많이 힘들더라고요 한마음 한뜻으로 열심히 살고 있는 분들이 있는데
너무나 투덜대는 마음인것 같아 말이 많겠지만요 사실은 연휴때가 한참동안
일을 하고 연휴의 야간에도 쉴틈 없이 일을 하다보니 너무나 힘들고 하지만
보람찬 임무를 한다는게 너무 좋습니다
힘들어 하지말라고 응원에 행복한  정의로운 사람이 될수 있도록 많이
노력이 필요할것 같습니다   행복한 하루하루 되시길
간절히 바라겠습니다
모두 모두  새해에는 일 별로 안 했는데 돈 많이 받고 일 안해도 예쁨 많이 받고 용돈 받이 받는 한해 되시길~~~!!!:)
새해 복 많이 받으세요 ♡ 새해엔 더 풍성한 패널나우가 되길 ㅎㅎ
buyeat
새해 복 많이 받으세요.
홀로 타지에서 월세생활을 하며 나혼자산다를 찍고있는 저에게 필요한 것은 스팸뿐,ㅜ0ㅜ 여러분 새해 복 많이 받으시구요 주변에 객지생활하는 혼자남녀들에게 많은 관심과 사랑과 격려 부탁드립니다
rmadhr7875
무술년해 행복지수가 더 놓아지는 해 되세요.^^
jhj0350
모두들 2018년 새해 복 많이 받으세요~ 자취생에게 풍족함의 기준은 스팸의 유무라죠ㅋㅋㅋ 저에게 스팸이 온다면 너무 행복하고 풍족한 2018년 새해가 될 것 같습니다~ㅎㅎ
스팸하나면 밥 한그릇이 뚝딱...
yesl1836
올해는 모두 부자됩시다
profile image
pkmkyoung82
명절이 지나고 좋은 소식들만 가득하면 좋겠어요. 가족들과 즐거운 시간 보냈다는 뉴스내용이 나오면 좋겠어요. 모두 행복 하세요^^
모두들 행복한 일들만 있으시길~!!
참여완료! 패널나우 식구들 새해복많이받으세요❤️
꺄악!! 이번 설명절 이벤트는 스팸이네요!!
다른 나라에서는 스팸을 잘 먹지 않는다고 하는데요;;
그래서 메일 중 걸러지는 메일을.. 스팸메일이라고 부른다고 한다죠~;;
하지만.. 역시 햄은 뭐니뭐니해도 스팸이죠!
결혼한지 얼마 안되다 보니.. 스팸 하나만 있어도 밥 한 그릇 뚝딱이랍니다!
그런데ㅠ 이번엔.ㅠㅠ 스팸선물세트를 받지 못했어요ㅠ
여기에서 받았으면 좋겠습니다! 앞으로도 설문에 잘 참여할께요^-^ 스팸 가즈아~~!
재밌는 이벤트 자주 있어서 좋네요 :)
새해 복 많이 받으시길!
lhorlrzz
쪼앙 스팸주세요옹 새해 복 많이 받읍시다❣️
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정