추석 연휴를 맞이하여, 9/26(수) 까지! 퀵서...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 신학기 '필수아이템'을 뽑아주세요!

[신학기 '필수아이템'을 뽑아주세요!] 퀵서베이 참여하러 가기

안녕하세요, 10대 패널 여러분~~

다들 개학하시고 새로운 학교 생활을 어떠세요??

새로운 선생님과 친구들을 만나서 아직 어색어색하지만,

우리 패널분들은 학교생활에 금방 적응하실거라고 생각합니다^^

2월에 신학기 준비를 하셨겠지만, 그래도 아직 준비하지 못한 것들이 있나요?

저는 신학기가 시작하면 노트랑 펜 사는 것을 좋아했는데요^^

여러분들은 신학기가 되면서 가장 필요한 아이템이 뭐라고 생각하세요?

신학기 '필수 아이템' 투표하시고, '카카오 삼선 슬리퍼' 받아가세요^^!!

이벤트는 3월 12일(월)부터 시작됩니다~~

많이 참여해주세요!!

Share |
TAG:
참여했습니다!!
참여완료 했습니다!!!~~
패널나우 짱짱ㅠㅠㅠ
참여완료
진짜 꼭 갖고싶네요
rlarkfka03
참여했습니다!!
참여했습니다~~
love12mj
참여 완료~@
전 이제 대학생인데 노트북이 꼭 필요하다 생각하고 있어요!
jeonga0539
jeonga0539  당연히 가방이죠
실내화는 답답하고 슬리퍼가 짱이죠!
참여 완료햤습니다!! 슬리퍼가 필요한이유가 학교에서 계속 앉아 있는데 너무 답답하잖아요ㅜㅜㅜ 슬리퍼 투표했습니당!!! 헤헤 봐주셔서 감사합니당><
참여 완료 했습니다!
pyh9645
참여완료!~
참여 완료
참여완료요~
jshyun00
참여
가방
audwn12
휴대폰
jbh0408
3.휴대폰 휴대폰이 가장 필요합니다!
ksm4638
휴대폰이죠~~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정