점점 많아지는 사이트와 앱들, 사용하려면 회원가입...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[탈락해도 괜찮아~] 조사 대상자가 아니어도 슬퍼하지 마세요!

설문 대상자가 아니여서 탈락되셨던 분들,

그리고 많은 회원님들의 빠른 참여로 조사가 조기 마감되셔서 설문에 참여못하셨던 분들!

이제는 슬퍼하지 마셔요~

패널나우는 설문에 탈락해 아쉬워하는 분들을 위하여

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트를 진행하고 있어요!!

설문에 탈락하셨던 분들 중 

매월 200명을 추첨하여 500P를 적립해드리고 있습니다~

따로 응모해야하는 수고로움은 NO !

설문에 탈락하게 되면 자동으로 이벤트에 응모가 됩니다~

그럼 많은 분들이 궁금해하시는

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트 당첨 확률을 높이는 방법은?? 

당연히 설문에 많이 참여해주시는 것 뿐이랍니다^^

포기하지 마시고, 설문에 꾸준히 응답해주세요~♥

당첨은 '매월 1일'

이벤트 게시판을 통하여 발표 됩니다~^^

Share |
TAG:
min2884
모두 다 아즈아~~!!!♡
mikj2009
당첨되고싶어요!!
whfaus6054
으아앙~~~당첨되게 해주세용
저도 당첨 되고 싶어요 ㅎ
kokokoko1
당첨기원 ㅠ
kkkf04
당첨되고싶다
lmk6264
오키오키
hyeon7576
와우 설문 조사 대상 아니라고 나오면 슬픈데... 여기서라도 위로를 ㅎㅎ
저도 참가 신청하고 싶어요
kclrchr
저두 참가신청합니다요~^^
kikiwkr56
참가합니다.
당첨되고ㅅ싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해이ㅣ
저도 되려나요? 열심히 이벤트도 참석하고 있는데요~~패널나우 짱입니다 ㅎ
skynjc12
당첨 희망합니다!!
ridrk1516
당첨되고 싶어여 ㅠㅠ
psk0830
당첨을 기원합니다 패널나우도 파이팅입니다
행운을 빌어요..
꼭당첨되길바랍니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정