이제 인스타그램 이벤트가 일주일밖에 남지 않았는데...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[탈락해도 괜찮아~] 조사 대상자가 아니어도 슬퍼하지 마세요!

설문 대상자가 아니여서 탈락되셨던 분들,

그리고 많은 회원님들의 빠른 참여로 조사가 조기 마감되셔서 설문에 참여못하셨던 분들!

이제는 슬퍼하지 마셔요~

패널나우는 설문에 탈락해 아쉬워하는 분들을 위하여

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트를 진행하고 있어요!!

설문에 탈락하셨던 분들 중 

매월 200명을 추첨하여 500P를 적립해드리고 있습니다~

따로 응모해야하는 수고로움은 NO !

설문에 탈락하게 되면 자동으로 이벤트에 응모가 됩니다~

그럼 많은 분들이 궁금해하시는

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트 당첨 확률을 높이는 방법은?? 

당연히 설문에 많이 참여해주시는 것 뿐이랍니다^^

포기하지 마시고, 설문에 꾸준히 응답해주세요~♥

당첨은 '매월 1일'

이벤트 게시판을 통하여 발표 됩니다~^^

Share |
TAG:
pgw909
한번도 당첨 된적이 없어요ㅠㅠ
wonkyu3726
골고루 참여할수 잇는 더 많은 설문조사를 부탁드립니다
저도 할래요~
당첨된적 없어요.. ㅠㅠㅠ
화이팅
yhla59
당쳄이당
rosita92
저도요
화이팅~^^ 두근두근
저두여
kyk1111s
rok359
당첨되고 싶습니다.
jangan0325
당첨되고 있어요
pkoggi
기대 ㅇㅇ 두근두근
vprktnvm
당첨 강려크하게 원합니다.
vprktnvm
당첨 강려크하게 원합니다.
vprktnvm
한번 된적이 없으니 슬퍼요~
sheep318
탈락으로 못 받는 포인트가 한 달에 몇만정도 될 거 같은데 그에 비해 당첨자는 고작 200명에 포인트도 겨우 500이면 위로 차원으로 치기에는 너무 작다고 봅니다
가을이 무르익고 있어요~~
rok359
힘내요
제바루
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정