쌍꺼풀 없이도 매력적인 눈을 가진 남자 배우들이 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[탈락해도 괜찮아~] 조사 대상자가 아니어도 슬퍼하지 마세요!

설문 대상자가 아니여서 탈락되셨던 분들,

그리고 많은 회원님들의 빠른 참여로 조사가 조기 마감되셔서 설문에 참여못하셨던 분들!

이제는 슬퍼하지 마셔요~

패널나우는 설문에 탈락해 아쉬워하는 분들을 위하여

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트를 진행하고 있어요!!

설문에 탈락하셨던 분들 중 

매월 200명을 추첨하여 500P를 적립해드리고 있습니다~

따로 응모해야하는 수고로움은 NO !

설문에 탈락하게 되면 자동으로 이벤트에 응모가 됩니다~

그럼 많은 분들이 궁금해하시는

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트 당첨 확률을 높이는 방법은?? 

당연히 설문에 많이 참여해주시는 것 뿐이랍니다^^

포기하지 마시고, 설문에 꾸준히 응답해주세요~♥

당첨은 '매월 1일'

이벤트 게시판을 통하여 발표 됩니다~^^

Share |
TAG:
sku4406
정말로 당첨되고 싶네요~~
min035
설문하는데 열심히 하고 싶은데 자꾸 탈락되요 ㅠ
당첨되고 싶어요
yong74
기대
pnflak
설문 많이 하고 싶습니다
당첨되고싶퍼요
s830416
당첨되면 좋겠어요오~~~~~~~~~~~~~~~~
syh2460
저두요 당첨 되고 싶어요~!~!
당첨 되면 좋죠
yhla59
당첨
xiix200
당첨을 기원합니다!!~^^
sinjung1231
저도 당첨 부탁합니다
iyoosi1
당첨되어라 얍!
당첨되기를
p1213s
저도 당첨!!
tjs0840
저도 당첨 부탁드려요
soo8721
당첨주세요~
당첨되어본적이 없어 섭섭해요
jase6443
ㅠㅠㅠ 하다가 몇번이나 빠꾸 당했는지
설문 많이
wlgp09
당첨되구싶어용
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정