예전과 달리 요즘은 해외여행을 가는 분들이 많아졌...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[탈락해도 괜찮아~] 조사 대상자가 아니어도 슬퍼하지 마세요!

설문 대상자가 아니여서 탈락되셨던 분들,

그리고 많은 회원님들의 빠른 참여로 조사가 조기 마감되셔서 설문에 참여못하셨던 분들!

이제는 슬퍼하지 마셔요~

패널나우는 설문에 탈락해 아쉬워하는 분들을 위하여

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트를 진행하고 있어요!!

설문에 탈락하셨던 분들 중 

매월 200명을 추첨하여 500P를 적립해드리고 있습니다~

따로 응모해야하는 수고로움은 NO !

설문에 탈락하게 되면 자동으로 이벤트에 응모가 됩니다~

그럼 많은 분들이 궁금해하시는

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트 당첨 확률을 높이는 방법은?? 

당연히 설문에 많이 참여해주시는 것 뿐이랍니다^^

포기하지 마시고, 설문에 꾸준히 응답해주세요~♥

당첨은 '매월 1일'

이벤트 게시판을 통하여 발표 됩니다~^^

Share |
TAG:
mb8071
200명추첨~~열심 누르렵니다^^
sinjung1231
저도 좀 주세요
girl527
맨날 조사대상이 아니라 그러구 ㅠㅠㅠ
cmswon98
저도 받고 싶어요
lshkhan
저도요
sukhee1976
저요
swim1997
당첨!
kha5356
당첨 좋아요~
kop9226
나도욥~~~~~~!

당첨되게 해주세요 ~!
저도 받고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당첨되고 싶네요.
저두요
profile image
knightzoro1
나도줴요
당첨 나두 좋아
wjdrnr10453
당첨  좋아요
hanadool00
저에게도 행운이 있길 바래요~~~
assa223
좋은 이벤트네요 패널나우 감사해요
저도요
아자아자
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정