나도 이제 패널나우의 바른패널?패널나우를 제대로 ...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[탈락해도 괜찮아~] 조사 대상자가 아니어도 슬퍼하지 마세요!

설문 대상자가 아니여서 탈락되셨던 분들,

그리고 많은 회원님들의 빠른 참여로 조사가 조기 마감되셔서 설문에 참여못하셨던 분들!

이제는 슬퍼하지 마셔요~

패널나우는 설문에 탈락해 아쉬워하는 분들을 위하여

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트를 진행하고 있어요!!

설문에 탈락하셨던 분들 중 

매월 200명을 추첨하여 500P를 적립해드리고 있습니다~

따로 응모해야하는 수고로움은 NO !

설문에 탈락하게 되면 자동으로 이벤트에 응모가 됩니다~

그럼 많은 분들이 궁금해하시는

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트 당첨 확률을 높이는 방법은?? 

당연히 설문에 많이 참여해주시는 것 뿐이랍니다^^

포기하지 마시고, 설문에 꾸준히 응답해주세요~♥

당첨은 '매월 1일'

이벤트 게시판을 통하여 발표 됩니다~^^

Share |
TAG:
당첨 희망합니다..
언제쯤 받아보나요............
당첨 희망합니다~!
당첨되고싶어유
yugioh847
너무너무 당첨 되고싶어요 ㅠㅠ
qwas5568
당첨되고싶네요
gotonasa
당첨 되고싶어용
lovenuwana
당점되면좋겠어용!
진짜 당첨되고 싶어요~~!!
ap0303
당첨 시켜주세용~~~
xenon0327
제발
당첨되고 싶어요, 완전히
mom6246
당첨원해요
mom6246
당첨원해요
donk4360
한번만 당첨돼보자~~~
sopsang
당첨되어라~
joojaeyoon5182
가자 ㅠ
enei76
당첨 기대합니당~~
당첨 꼭 되고 싶어요
ehsqjfwk22
당첨되고파
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정