2019년 황금 돼지 해! 올해는 모두 바라는 것...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[탈락해도 괜찮아~] 조사 대상자가 아니어도 슬퍼하지 마세요!

설문 대상자가 아니여서 탈락되셨던 분들,

그리고 많은 회원님들의 빠른 참여로 조사가 조기 마감되셔서 설문에 참여못하셨던 분들!

이제는 슬퍼하지 마셔요~

패널나우는 설문에 탈락해 아쉬워하는 분들을 위하여

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트를 진행하고 있어요!!

설문에 탈락하셨던 분들 중 

매월 200명을 추첨하여 500P를 적립해드리고 있습니다~

따로 응모해야하는 수고로움은 NO !

설문에 탈락하게 되면 자동으로 이벤트에 응모가 됩니다~

그럼 많은 분들이 궁금해하시는

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트 당첨 확률을 높이는 방법은?? 

당연히 설문에 많이 참여해주시는 것 뿐이랍니다^^

포기하지 마시고, 설문에 꾸준히 응답해주세요~♥

당첨은 '매월 1일'

이벤트 게시판을 통하여 발표 됩니다~^^

Share |
TAG:
모든 설문이 그러하듯 꼭 수입을 묻곤 수입이 별로인 경우는 탈락이더군요ㅜㅜ
이벤트라도 당첨되면 좋겠네요.
설문 하나 답 잘못 선택해서 탈락했는데 당첨되면 좋겠어요ㅠㅠ
나도나도나도
gyfrns
패널나우에서 뭐라고한번 당첨되어보고싶긴하네요... 설문도 매번 이미 다 정원이찼다고 잘못하는데 ㅠ
탈락은 저의 전매특허... 이젠 탈락해도 뭐... 그러려니...ㅜㅜ
eodql12
당첨되었으면ㅠㅠ 저 또 탈락했어요 ㅠㅠ
blossom94
당첨됐으면 좋겠네용 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
beln0217
e
당첨~~~~당첨~~~!@@@!!!
alstjswkdok9
당첨시켜주세용
ymlee0632
당첨 꼭 됬으면 좋겠어요 ㅎㅎ
당첨
tjsrud2503
당첨됐으면 좋겠어요~~
wlgh12
담청됬으면 좋겟네요~~~ 저도 운나쁜저도 당첨 되면 좋겟네요
goodday417
헉~!
이런 이벵이 있었다는 사실을 왜 난, 몰랐을까요?
wjdtldhs
아니 설문6연속으로 못하게하면.. 어쩌자는 겁니까... 벌써4000원정도 설문 못했어요.. 도와주세요
ㅠㅠ
당첨되고싶어요 !
dnjsgur28
당첨좀요 ㅜ
kdr10828
당첨되고 싶어유
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정