예전과 달리 요즘은 해외여행을 가는 분들이 많아졌...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[필독] 패널락 잠금화면 서비스 오픈!

안녕하세요, 패널님들~!!

여러분들이 기다리시던 '패널락'이 드디어 오픈했어요!

구글 플레이스토어 정책 때문에

쌓아락 잠금화면을 제대로 이용할 수 없는 불편함을 해소하기 위해

저희 패널나우에서 준비했습니다 +_+

Play스토어에서 패널나우 앱과 패널락 앱을 검색한 후 각각 설치하면

바로 이용 가능하답니다^^

패널락 설치하고, 뉴스 광고 보면서 포인트 차곡차곡 모아보세요~

지금 바로 앱 다운 받으러 가세요~~>.<

*아쉽지만 [포인트 쌓아락 잠금화면] 서비스는 안드로이드 휴대폰에서만 이용하실 수 있어요;(

Share |
TAG:
이미 사용중 ㅎ
아이폰도 만들어 주세요~
이런 잠금화면 리워드 앱은 앱제작사측이 해주고 싶어도 애플 앱스토어 정책이 과해서 등록이 불가합니다
구글 플레이스토어도 작년부터 정책이 강화되어 잠금화면앱은 따로 분리되도록 가이드라인이 나와 잠금화면기능만 다른 앱으로 분리되거나 서비스종료하는 일이 많아졌구요
okay
act2731
굿굿
manidda20
좋아요
manidda20
좋아요 포인트 팍팍 쌓여요
오오 좋아요~! 당장 설치중입니다. 야호 설치완료!!!
blossom0124
아이폰도 만들어주새요ㅠㅠ
sonwoo13162
아이폰은 언제쯤..ㅠㅠ
syg422
왜 안드로이드만 해주시는거죠 아이폰도 해주세요.. 아이폰 유저도 많은데..
설치완료
olis2001
설치완료
nundde
아이폰도 해주세요...
다운받을게요 ^^
zxpp2154
설치완료
설치완룡~
chjez1234
설치완료
chjez1234
설치완료
설치했는데 위 설명대로 잘 안되네요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정