빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 내가 가장 좋아하는 치킨 브랜드~♡

10대 패널님들~

밤이 길어진 요즘!

가장 생각나는 야식 중 하나가 '치킨' 아닐까 싶은데요.

온 국민이 사랑하는 대표 야식 치킨!

여러분은 어느 치킨 브랜드를 가장 좋아하시나요?

내가 좋아하는 치킨 브랜드 투표하고, 댓글 달아주세요!

그러면 추첨을 통해 치킨을 보내드려용^^

이벤트는 6월 11일(월)에 시작됩니다~ 

Share |
TAG:
BBQ, 멕시카나
tlssdls
호식이
교촌 허니콤보
지코바~
BBQ, 멕시카나   양념치킨이요^^
agho1145
제발 저를 뽑아주세요 제발 진짜 엄마가 치킨 못먹게하는데
자주 먹지도 않는데 서러워서 죽을거같아요 교촌 사랑해
ㅜㅜㅜㅠㅠ교촌 라이스
ㅜㅠㅠㅠ흐어어ㅓ어ㅓ어ㅜㅠㅠ
qqqqms
BHC 양념반 후라이드반 너무 맛있어요!!
prpr3737
호식이
BBQ도 짱이지!! 후라이드 크으..
ktpcks
충만치킨 간장 티꾸닭
BHC 황금올리브 치킨이 짱이죠! 전혀 질리지 않는 맛이에요. 치킨은 느끼함에 질려서 많이 못 먹는 편인데 BHC 황금올리브는 진짜 맛있어요ㅠㅜㅜ 계속 손이 가는 맛이에요!
rlaqudrhks
저는 BBQ치킨 정말좋아합니다
minjae7749
치느님ㅎ
bhc 맛초킹 최고!!!!!!!
wlehdtjr0417
BBQ의 육즙 흐르는 닭다리...
age0105
BBQ 후라이드 양념 간장 다맛있어요
khsun0921
교촌치킨
rachel02
굽네치킨 고추바사삭
ndh0505
치킨
trumpjack
치킨이면 다 꿀맛
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정