식감도 좋고 맛도 좋아 선호도가 높은 '...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 대한민국의 월드컵 성적을 맞추고 10만 포인트 받으세요!

6월에는 다양한 이벤트가 있는데요!

6월 13일 지방선거도 있지만,

온 국민이 기대하는 러시아 월드컵이 있습니다.

2002년 이후로 월드컵에 대한 국민들의 관심이 뜨겁습니다.

이번 우리 대한민국은 f조로 독일,스웨덴, 멕시코와 같은 조를 이루었는데요!

여러분은 이번 대한민국 성적을 어떻게 예상하시나요?

[러시아 월드컵 EVENT]설문 응답하시고, 

대한민국의 성적을 맞춰보세요!

추첨을 통해 최대 10만포인트를 드립니다~♬

당첨자 발표는 여기서 확인해주세요. ↓

http://www.panelnow.co.kr/forum/41/118770/

Share |
TAG:
newdoc
지난일이지만
yhla59
8월에 당첨 감사합니다...
kabc0106
프랑스 3ㄷ2승
smchoi2185
맞췄네 ㅋ
나도 맞춘거 같은데
포인트 주세요~~
sjh0706
3패로 했다.... 질줄 알았는데,, 그래도 우리나라 국가데표팀 많이 수고하셨습니다!!! 정말 자랑스러워요 1
totoro87
당첨자는누규
useok9425
1승2패로 우리나라는 월드컵 16강진출에 실패하긴하였지만 마지막 독일전때의 감동은 잊을 수 없네요
나도 모르게 맞추어 버렸네 ^^~
10만포인트 받고 돗자리 깔러 가야겠당.
10만포인트 꼭 받고싶습니다.
진짜 우리가 이긴거에대해 ㄹ알 할말이없지만 정말 자랑스럽고 대견스럽습니다~
하 ............ 3패라고 했는데, 그래도 기분 좋음^^
하 ............ 3패라고 했는데, 그래도 기분 좋음^^
wjddms2735
나도맞췃는데 어디서확인하지요??
ryan0704
맞추어버렸다
whs240700
맞춘 사람들 많나
qntksansry
빨리해볼걸 ㅋㅋㅋㅋ
1승 2패 나의 예상적중댐
kingin90
와 맞춰서 좋아라 했는데 ㅋㅋㅋ 추첨 중 한명이었어
맞춘사람중에서 뽑아서 주겠지. 1등은 한명만 준다고 써있잖아. 안주기만해봐라라고 한건 좀 그러네.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정