조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 2학기 맞이 간지나는 운동화 드림★

패널나우, 10대 패널분들 ~

개학은 잘 하셨나요?

쉬다가 학교가서 공부하려니 답답할 것 같은데요ㅠㅠ

그래도 오랜만에 친구들도 보고, 가을에만 있는 학교 행사를 기대하면서 힘내 보아요 ^0^

9월에는 저희 패널나우에서 '새학기 이벤트'를 준비했습니다!

2학기에 가장 기대되는 학교 행사 투표하고~

'페이퍼플레인'운동화 받아가세요

페이퍼플레인 운동화를 모르시는 분들은 아래 참고해주세요↓

http://www.paperplanes.co.kr

운동화받고 싶은 분들은 얼른 퀵서베이 참여하시고, 

서베이톡에 댓글 남겨주세요^^

Share |
TAG:
참여완료~~~
그날만을기다리고있어요ㅎ
참여완료
참여완료!
jwjw1128
참여완료~~
sus2912
참여완료!!!!
고고고
dltmdgk1999
참여완료
인생 마지막 축제 ㅜㅜ
alice12
참여완료
고쓰리라서 수능 ~!
참여완료
jsj501106
참여완료
참여완료! 역시 겨울방학이 제일..ㅜㅜㅋㅋㅋ
sk3028
참여완료~
고3들은 수능이죠~~~~ 그것만 끝나면 자유라서
kmsuk0207
투표함
반티도 맞추고 단합도 할 수 있는 체육대회 !
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정