추석 연휴를 맞이하여, 9/26(수) 까지! 퀵서...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 2학기 맞이 간지나는 운동화 드림★

패널나우, 10대 패널분들 ~

개학은 잘 하셨나요?

쉬다가 학교가서 공부하려니 답답할 것 같은데요ㅠㅠ

그래도 오랜만에 친구들도 보고, 가을에만 있는 학교 행사를 기대하면서 힘내 보아요 ^0^

9월에는 저희 패널나우에서 '새학기 이벤트'를 준비했습니다!

2학기에 가장 기대되는 학교 행사 투표하고~

'페이퍼플레인'운동화 받아가세요

페이퍼플레인 운동화를 모르시는 분들은 아래 참고해주세요↓

http://www.paperplanes.co.kr

운동화받고 싶은 분들은 얼른 퀵서베이 참여하시고, 

서베이톡에 댓글 남겨주세요^^

Share |
TAG:
jes208
겨울방하이빨리왔으면좋겠다.
kangsubin
혹시몰라서 휴대폰인증또했어요~~~저는240~245입니다!!
다좋아여
lovelovecp
275입니다 발사이즈 감사합니다
wn1332
참여완료~~~
그날만을기다리고있어요ㅎ
kw2475
참여완료
축제 고3 되기 전 2월에 한다던데...ㅎ 2학년 수련회(?)도 그냥 근처 수련원 가서 쉬다가 오는 거라는데...ㅠ 이게 뭐야 공부만 잘하는 학교에서 상 하나 받기도 어렵고 교과우수상 받기도 어렵고 좀 있으면 중간고사인데 아빠가 추석 때 할머니댁에서 자고 올거라고... 그럼 이틀이나 버리는 건데.. 공부해도 성적 나오기도 어려운데 이틀 생으로 날려버리고...ㅜ 우리집처럼 고딩한테 이틀이나 공부 못할거니까 그 전에 열심히 하라는 집 우리집 밖에 없을 거야...! 그냥 공부만 하다가 성인 되라는 거잖아...! 명절도 싫고 시험도 싫어..!
참여완료
qhrudwltjs
겨울방학때 여행갈려구요 ㅎ
dhfldbals
참여완료!
참여완료!
나에게 오면 좋겠구만
cxz5367
수학여행가서 새신발신고 여친이랑 새로운 마음으로 또 사랑하고 싶어요~~~~
exprtime
참여완로
jwjw1128
참여완료~~
sus2912
참여완료!!!!
chi3262
참여 완료
참여완료~!
cjh4934
참여완료
작년에도 워낙 축제가 재미있어서 올해 축제도 기대됩니다!! 올해 축제는 학창 시절 마지막 축제가 되겠네요ㅜㅜ 마지막인 만큼 즐겁게 놀 준비 되었습니다!!!
참여 완료했슴돵!!ㅎㅎ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정