날씨도 추워지고 몸도 마음도 추워질 이 시기쯤이면...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 상큼한 비타500 마시고 환절기 감기 조심하세요♡

.

9월에 들어서면서 날씨가 점점 선선해진 것 느끼시나요?+_+

얼마전까지 엄청난 폭염이었는데, 지금은 살랑살랑 바람이 부는 기분 좋은 가을 이 왔습니다^0^

하지만! 이런 환절기일수록 감기를 조심해야 하는데요!

아직 낮에는 덥다보니 옷을 얇게 입고다니면 감기에 걸리기 쉬운 것 같아요 ㅠㅠ

그래서 저희 패널나우에 9월 이벤트로 환절기 관련 이벤트를 준비했습니다

설문에 참여하신 분들 중 총 400분을 추첨하여 비타500을 드릴 예정입니다.

휴대폰 번호가 등록되어 있지 않다면?

지금 바로 등록하시고, 이벤트 당첨을 기다려보세요~

https://www.panelnow.co.kr/registeration/changeinfo

Share |
TAG:
newdoc
참여 했지만...
yang2a
잘마실게요
daramgy2008
꺙 당첨 감사합니다~~ 잘마실게요 ^^
참여
참여 완료
참여 완료
참여요
참여했어요.
참여완료
참여 완료
참여완료
18-09-19 19:10 설문참여 완료했습니다.
참여완료
참여했어요~
참여 완료:)
coo
참!여!완!료!
cutekjs1117
참여완료
참여완료
parkkb79
참여함.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정