식감도 좋고 맛도 좋아 선호도가 높은 '...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
패널나우를 합시다! (유튜브 동영상만 올려도 1,000P를 드려요)

안녕하세요, 패널여러분♥

월별 이벤트가 종료됐는데, 갑자기 무슨일이냐구요??

이번에 저희 패널나우에서 새롭게 준비한 이벤트가 있어 알려드리려고 왔어요^^!!

그거슨 바로~~~

[패널나우 YouTube 동영상을 만들어보세요!] 라는 이벤트인데요,

먼저 저희가 만든 샘플 영상을 봐주세요(▼아래 사진 클릭)

저희 패널나우 관련 내용이면 무엇이든지 동영상으로 만들어주셔도되요!

예를들어, 포인트 모으는 꿀팁이라던지 패널나우 이벤트에 참여하는 방법 등

여러분이 원하는 주제로 찍어서 올려주시면 참여만 해도 1,000P를 드리고,

1등을 하면 무려 100,000P를 드리니 많이 많이 참여부탁드려용!

자세한 내용은 위 포스터를 참고해주세요^^

궁금하신 점은 저희 패널나우 고객센터 02-778-6050,

이메일 : support@panelnow.co.kr로 문의주세요~

========================================================================================

회원님들께서 동영상 만드는 것을 너무 어려워하시는 것 같아요 ㅠㅠ

처음이 어렵지 하다보면 모두 하실 수 있습니다!

인터넷에서 조금만 찾아보면 여러분들도 크리에이터가 될 수 있어요!

현재 많은 분들께서 동영상 이벤트에 참여해주시고 계신데요~

지금까지 회원님들꼐서 보내주신 동영상 중에

잘만든 동영상 몇 개 올렸으니, 참고해보세용^^

https://youtu.be/hoH5Ad1Vofk

https://youtu.be/_5dV3r3muGk

https://youtu.be/ZNhbFn8c20o 

여러분들도 10만 포인트의 주인공이 되어보세요^0^

Share |
TAG:
? ?
alswjd7419
어려워요 ...
어렵다
tjdcjf07
^^
ㅠㅠ
매우어려움
어려워서 못해요
ssk1467
매우어려움
redok1503
어려워요
ssur1983
어렵네요...
어려워서 못하겟어요..ㅠㅠ
quddlr0023
어려워요
pandora90
넵!
ㅠㅠ
y7226y
어려워요
ysuits
tjsdud3897
어려워요
chenjon
할 줄 몰라요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정