"한 번 쯤은 이런 곳에서 살아보고 싶다!" 하는...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 2018 수능 이벤트! 어느 학과 가고 싶나요?

안녕하세요, 패널나우 10대 여러분~♡

비가 오더니, 낙엽이지고 이제 겨울이 다가온 것 같아요!

바람이 추워질 때 쯤 같이 찾아오는 바로 그것!!!

바로 '대학수학능력시험'이 아니까 싶은데요 ㅠㅠ

11월만 되면, 빼빼로와 함께 수능 합격 떡을 파는 모습을 많이 볼 수 있는 것 같아요.

올해 2018년 수능은 11월 15일인데요, 

고3이어서 시험을 치르는 분들도 있을거고, 그렇지 않은 분들도 있을 것 같아요~

여러분은 대학에 간다면 어떤 학과에 가고 싶으세요?

가고싶은 학과 투표하고, 댓글로 진로를 공유해주세요~

(댓글은 여기 서베이톡 게시판, 퀵서베이 게시판 두 개에 남겨주셔야 해요!)

패널나우에서 100분을 선정하여, 1,000P를 드려요♡

이벤트는 다음주 월요일, 11월 12일 (월) 부터 시작됩니다.

많이 많이 참여해주세요 :)

Share |
TAG:
dkste7136
경찰행정학과
고분자공학과!! 가고싶어요 제발 ㅣㅠㅜ
qkreksql
경영학과!!
ysy1305
외식산업학부 ㅠㅠ
관광경영학과 ㅠㅠ가고시푸유ㅠㅠㅠㅠ
lshj0814
문헌정보학과
안경광학과!!
luminous16
경찰행정학과 & 법학과
kkumabin
경영학과!! 제발 수시 1군데라도 붙으면 좋겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
회계학과
pje001203
중어중문학과
복지계열!!!!!!!!
tony02830
기계공학계열 전자공학쪽을 가고 싶습니다!
england95173
전자공학과 가고 싶습니다.
간호학과
예체능계열 음악 대학 가고싶어용
sk3028
문예창작과
경영학과!!
컴퓨터공학과 가고싶어요!!!ㅜㅜㅠ
alsrbdhkalsw
의학 계열
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정