패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 빼빼로데이엔, 패널나우와 함께하세요♡

안녕하세요~ 패널나우 여러분!!

11월 이벤트 많이 기다리셨나요?

11월엔 다양한 이벤트가 많은 날인데요~

11월 11일엔 빼빼로 데이,

11월 15일엔 대학수학능력시험이 있네요!

올해 혹시 빼빼로를 혼자 드실 분들을 위해 

저희 패널나우에서 빼빼로를 준비했어요 >_<

[패널나우와 함께하는 빼빼로데이♡] 설문에 참여하시고, 댓글 달면

총 200분께 빼빼로를 드려요!!

이벤트는 다음주 월요일 11월 12일부터 진행됩니다!

많은 참여 부탁드려요 :)

Share |
TAG:
빼빼로머코시퍼요~~~~ㅎ
profile image
rladkdud9
여기서라도 받아봐스며합니다
gmrrjal
참여완료
ces6235
참여완료.
참여완료함
참여완료 오늘 당첨자 발표네요 당첨의 행운을 가대해 보네요
theoria
참여완료
shkp130708
참여완료~
참여완료~
참여완료
참여완료
goq4321
빼빼로 주세요 !!!!!!!!!!!
kto7076
빼빼로 주세요
jujuju05
참여완료!
csuk7787
빼빼로 참여완료
댓글을 달았던가~?! 빼빼로 꼭 받고 싶어용~~
wjdtnqls07
참여완료
tmd0894
완료!
빼빼로 축축
이제야...완료!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정