한가지 일에만 집중하는 시대는 가라! 다양한 투잡...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 패널나우와 함께하는 따뜻한 겨울나기

드디어 12월이 찾아왔어요~~

얼마전 첫 눈도 내리고, 이제 정말 크리스마스도 얼마 남지 않았네요^0^

올 한해를 돌아보면 참 많은 일이 있었던 것 같은데요!

여러분들은 어떠세요?

2018년 마지막 10대 이벤트는 '귀여운 머그컵'을 준비했어요!

내가 가장 좋아하는 캐릭터 투표하고 예쁜 머그컵 받아가세요♡

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다!

커밍쑤운~~~~~~

Share |
TAG:
wlsgudeptm
브라운이 젤 좋아요!!!
redsue1
샐리는 귀여워요
wjdtldhs
브라운 받고싶숩니다
qark5035
송송송송
샐리용!
전 팡요!!
브라운!
전 샐리가 가장 좋아요!
chnn0323
전 코니용
코니 좋아요!
jiwonkim2
샐리샐리 샐리 관련 물품 모으는 중이에욯ㅎ 최근에 슬리퍼도 하나 샀어요
브라운!! 꼭 갖구 싶어요~
wns112000
10대도 올해가 마지막이에요
julie679787
샐리!!샐리 너무너무 귀여워여!!ㅎㅎ 참여했스요!
저는 루팡3세 입니다.   
참여완료 했어요~~!
브라운 꼭이여ㅠㅠ
제 짝사랑이 좋아하는 샐리요 ㅠㅠ
저번에 샐리 인형 줬는데 너무 좋아했어요 ㅠㅠ
wlsrhs5571
꼭 받고 싶네요 ㅎㅎㅎ
문이요. 문(달)
브라운이 최고~!!!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정