점점 많아지는 사이트와 앱들. 사용하려면 회...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 해피크리스마스♥ 패널나우 산타가 선물을 드려요!

안녕하세요~ 패널나우 여러분

패널나우 산타가 왔어요~~~~!!

길거리에 캐롤은 많이 안들리지만 ㅠㅠ

그래도 크리스마스가 다가왔음을 실감할 수 있는데요!

저는 크리스마스만 되면 왠지 모르게 마음이 들뜨더라고요 *-*

여러분들은 어떠세요?

이번 12월 전체 이벤트는 [해피크리스마스♥] 설문에 참여하고,

올 한해 가장 행복했던 일을 댓글로 달아주시면 됩니다^^

한 해를 돌아보며, 수고한 나에게 토닥토닥해주는 시간이 되었으면 좋겠어요~

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다~

Share |
TAG:
하고 싶었던 일을 하게 된 것
ode0528
좋아하는 사람이 생긴 일
40도 폭염에 힘들게 이사했어요ㅠ 더위 먹어서 탈진하는 줄 알았음. 고생해주신 이사짐 센터 분들께 진심으로 감사했습니다.
원래 이렇게 여기저기 돌아다니느 사람이 아닌데 이거저거 보러간다고, 배운다고 바쁘게 돌아다닌 한해였던거같아요. 연말까지도 일이 참 많네요. 바빴지만 큰 탈없이 무난하게 보낸거 같습니다.
엄마와 함께 보냇던것. 꼭 무얼하지 않아도 같이 잇는것만으로 행복햇던것..

올해 저 취업했어요! 면접준비하면서 정신적으로 너무 힘들었고 제가 아무것도 아닌 사람같이 느껴졌어요 세상에 대단하고 잘난 사람만 가득한것같더라구요 그래도 포기안하고 그전날 새벽까지 준비하고 옷도 머리도 깔끔하게하고최선을 다해서 면접을 봤어요 그리고 최종합격했습니다! 쟁쟁한 사람들 사이에서 기죽지않고 하니 제가 원하는 결과를 얻을수있었던것같아요
저처럼 모든 취준생분들이 2019년에 모두 취업 성공하셨음 좋겠습니다ㅎㅎ화이팅!
bomi0103
결혼해용~~
kwpo666
제발 안좋은 일들이 해결되었으면...
우리 가족모두 크게 아프지않고 무사히 1년을 보낸 것~~^^
dbwls4507
사고로 입원해있던 아빠가 퇴원했어요 !! 우리가족 앞으로 행복하게 해주세요~~
77df73
퇴사 하고 3개월동안 쉬면서 여행도 다녔었던일 ㅠㅠㅠ 지금은 다시 노예지만 ㅠㅠㅠ
ilovehh486
결혼 후 계획대로 임신이 안되서 힘들었는데 기적처럼 임신이 되어 올해 초에 예쁜 딸이 태어났어요^^
올해 가장 행복하고 감사한 일입니다. 엄마로써 아직 너무 부족하고 모르는 거 투성이지만 열심히 노력하고 잘 보살피려구요. 우리 딸 사랑해 ^^
프로필비공개
올해의 크리스마스에는 좀더 의미있게 추억을 쌓자!
hil01023
이사를 마치고 노을을 보던 순간이요 :D
이번에 고3인데 대학교가 붙어서 선택하면서 갈 수 있게 되서 너무행복해요♥♥앞으로 대학생활이 얼마 남지않았는데 걱정도 되지만 그래도 고3생활을 잘 마무리 할 수 있게 됬다는점에서 너무 좋아요!!!!그리고 저 뿐만아니라 제 친한친구들도 함께 대학교 합격하여서 너무 좋고 다같이 대학생이 된다는게 너무 행복합니당❤우리 친구들 모두 건강해서 좋구요 !!친구들아 졸업 얼마 안남았다!! 내년에도 연락하면서 즐거운 추억만들어 보자❤❤
올 한해 가장행복했던일은, 사랑하는사람들이 다치지않고 무사히 1년이 지나간 것 입니다^^
youna0114
내년에도 열심히 버티기
아프지않고 무사하게 우리가족 모두 한해 보낼수있음에 감사하며 
새해엔 내게 소중한사람들 많이 많이 보고 함께할수있기를 바래봅니다
프로필비공개
메리 크리스마스~
happyend
메리 크리스마스
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정