점점 많아지는 사이트와 앱들. 사용하려면 회...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 해피크리스마스♥ 패널나우 산타가 선물을 드려요!

안녕하세요~ 패널나우 여러분

패널나우 산타가 왔어요~~~~!!

길거리에 캐롤은 많이 안들리지만 ㅠㅠ

그래도 크리스마스가 다가왔음을 실감할 수 있는데요!

저는 크리스마스만 되면 왠지 모르게 마음이 들뜨더라고요 *-*

여러분들은 어떠세요?

이번 12월 전체 이벤트는 [해피크리스마스♥] 설문에 참여하고,

올 한해 가장 행복했던 일을 댓글로 달아주시면 됩니다^^

한 해를 돌아보며, 수고한 나에게 토닥토닥해주는 시간이 되었으면 좋겠어요~

이벤트는 12월 6일(목)에 시작됩니다~

Share |
TAG:
slmnlksn09
초등학생된 아들래미 대회나가서 상받는모습 첨 경험했는데 너무 뿌듯하고 언제 다컷나 하는 행복감 들었어요~
parksongah
승진하고 연봉이 쭉~ 올랐어요!!!! 제일 졓아 ><
상견례 치뤘어요 ! 올해 가장 큰 일이자 행복한 일이었습니다 ㅎㅎ 시간 가는 줄 모르고 대화가 오갔고 내년에 결혼하기로 했어요 ! 앞으로는 더 좋은 일이 가득할 것 같아요 :)
우리가족들이 올한해 아무일 없이 건강하게 지낸것이 너무좋네요
프로필비공개
건강했당
gks6321
올한해 목표 3가지중 2가지를 달성했어요~!
1개는 금연을 성공한것이고
나머지 1개는 여자친구가 생겼네요~!
그래서 되게 행복합니다!!!
qwertyu30
힘든한해 신랑이 없었으면 어찌 견뎠을지.. 항상 내곁에 있음에 감사합니다 ♥
남편이 새로운 직장으로 이직했어요. 감사하고 행복합니다.
wndus1005
온가족이 함께 살수 있게 됐어요!
울딸이랑행복한시간
참여합니다
남은 시간과 다가올 한해도 좋은일만 가득 했음 좋겠어요.
seo0320kr
올해도 건강 했어요
여행가기!!  건강하게 즐겁고 행복하게 보내요~
kooooo1
즐거운 크리스마스!
besysy
토닥토닥 고생많았다
zkzkdho
참여
신혼여행이 가장 즐거웠어요❤
profile image
daiske33
참여합니다~^~
qqmmss
새로운 취업을 해서 직장을 다녓습니가... 안정한 직장 화이팅..!!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정