추석 연휴를 맞이하여, 9/15(일)까지! 퀵서베...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 어머! 이 호빵! 꼭 먹어야해~

겨울에 가장 생각나는 간식! 바로 '호빵'인데요~ +_+

단팥호빵, 야채호빵, 피자호빵이 주를 이뤘던 예전과 달리

요즘은 호빵 종류도 정말 다양하더라고요!

그래서 이번에는 10대 이벤트로 50분께 호빵을 쏩니닷!

이벤트는 1월 14일에 시작됩니다. 조금만 기다려주세요~

Share |
TAG:
오리지널 단팥
카레 끌맛
subinan0204
피자호빵
mhmh505
단팥
고추잡채!
단팥 호빵이 짱ㅠㅠㅠㅠ
rhaehfdl0503
당연히 오리지널이 짱이죱 ㅎㅎ
오리지널이라는 이름의 이유가 있답니당!!!
야채
호빵은 달아야 호~호~ 하면서 불어먹는 맛이 있음
달달한 단팥이 최고지!!
jhs4913
단팥 최고..
피자호빵 ㅠㅠㅠ 호빵 못먹은지 몇년이에요..
당연 단팥
rhdms312
단팥주세영
단팥
wlsgudeptm
피자 호빵이 안에 재료도 젤 많고 피자보다 더 맛있음!!
yhj7711
순우유가 최고..
fpwjsej02
단팥이 최곤데ㅜㅜㅜ
단팥
lovelyoon486
야채호빵 최고
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정